तेरी मुस्कान ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना ये दिल सुनसान है।
Teri muskaan hi meri pehchaan hai,
tere bina ye dil sunsaan hai.
तुझे छू लूँ तो लगता है सपना,
तू ही तो है मेरा अपना।
Tujhe choo loon to lagta hai sapna,
tu hi to hai mera apna.
तेरी आँखों में जब प्यार नज़र आता है,
सारा जहाँ मेरा लगता है।
Teri aankhon mein jab pyaar nazar aata hai,
saara jahaan mera lagta hai.
तेरे बिना ये सांसें अधूरी हैं,
तेरे साथ ही खुशियां पूरी हैं।
Tere bina ye saansein adhoori hain,
tere saath hi khushiyaan poori hain.
तेरी बातों में मिठास है ऐसी,
जैसे बारिश में खुशबू हो कैसी।
Teri baaton mein mithaas hai aisi,
jaise baarish mein khushboo ho kaisi.
तू ही सुबह, तू ही शाम है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Tu hi subah, tu hi shaam hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरी हँसी पे दिल ये क़ुर्बान है,
तू ही मेरी दुनिया, तू ही अरमान है।
Teri hansi pe dil ye qurbaan hai,
tu hi meri duniya, tu hi armaan hai.
तेरी धड़कन ही मेरी जान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri dhadkan hi meri jaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरी आँखों का जादू चलता है,
दिल मेरा बस तुझपे पलता है।
Teri aankhon ka jaadu chalta hai,
dil mera bas tujhpe palta hai.
तेरी बाहों में सुकून मिलता है,
तेरे होने से हर ग़म सिलता है।
Teri baahon mein sukoon milta hai,
tere hone se har gham silta hai.
तेरी यादों में ही खो जाता हूँ,
तेरे ख्यालों में ही मुस्कुराता हूँ।
Teri yaadon mein hi kho jaata hoon,
tere khyaalon mein hi muskurata hoon.
तेरे बिना लगता नहीं ये जहां,
तेरे संग ही है मेरी दास्तां।
Tere bina lagta nahin ye jahaan,
tere sang hi hai meri daastaan.
तेरी हँसी में बसी है मेरी खुशी,
तेरे बिना हर चीज़ है अधूरी।
Teri hansi mein basi hai meri khushi,
tere bina har cheez hai adhoori.
तेरे नज़रों में जब मैं खो जाता हूँ,
हर दर्द से मैं आज़ाद हो जाता हूँ।
Tere nazron mein jab main kho jaata hoon,
har dard se main azaad ho jaata hoon.
तेरी बातें दिल को भा जाती हैं,
तेरे खामोशी भी सुकून दे जाती हैं।
Teri baatein dil ko bha jaati hain,
teri khamoshi bhi sukoon de jaati hain.
तेरी धड़कन मेरी रूह का हिस्सा है,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा है।
Teri dhadkan meri rooh ka hissa hai,
tere bina har lamha adhoora sa hai.
तेरे ख्वाबों में ही रात गुजरती है,
तेरे बिना सुबह भी सूनी लगती है।
Tere khwabon mein hi raat guzarti hai,
tere bina subah bhi sooni lagti hai.
तेरे इश्क़ ने दी है मुझे पहचान,
तेरे बिना अधूरा है मेरा जहान।
Tere ishq ne di hai mujhe pehchaan,
tere bina adhoora hai mera jahaan.
तेरी मुस्कान है जैसे रोशनी का जादू,
तेरे संग ही लगता है हर ख्वाब सादू।
Teri muskaan hai jaise roshni ka jaadu,
tere sang hi lagta hai har khwaab saadhu.
तेरे बिना अधूरा लगता है दिल,
तेरे साथ ही पूरी होती है मंज़िल।
Tere bina adhoora lagta hai dil,
tere saath hi poori hoti hai manzil.
तेरे ख्यालों से महकता है जहाँ,
तेरे संग ही मिलता है सुकून यहां।
Tere khyaalon se mehkta hai jahaan,
tere sang hi milta hai sukoon yahan.
तेरे बिना वीरान है ये दिल का जहां,
तेरे आने से खिल उठे हर अरमान।
Tere bina veeraan hai ye dil ka jahaan,
tere aane se khil uthe har armaan.
तेरी आँखों में बसता है सारा प्यार,
तेरे बिना सूना है ये संसार।
Teri aankhon mein basta hai saara pyaar,
tere bina soona hai ye sansaar.
तेरी हर आहट दिल छू जाती है,
तेरी मौजूदगी दुनिया सजा जाती है।
Teri har aahat dil choo jaati hai,
teri maujoodgi duniya saja jaati hai.
तेरे नाम से शुरू होती है दुआ,
तेरे ही संग खत्म हो मेरी आरज़ू।
Tere naam se shuru hoti hai dua,
tere hi sang khatm ho meri aarzu.
तेरे बिना अधूरी है ये ज़िन्दगी,
तेरे संग ही है पूरी हर ख़ुशी।
Tere bina adhoori hai ye zindagi,
tere sang hi hai poori har khushi.
तेरे साथ हर सफर आसान है,
तेरे बिना हर रास्ता सुनसान है।
Tere saath har safar aasan hai,
tere bina har raasta sunsaan hai.
तेरे ख्यालों से महकता है दिल,
तेरे बिना सूना लगता है दिल।
Tere khyaalon se mehkta hai dil,
tere bina soona lagta hai dil.
तेरे बिना अधूरा है ये प्यार,
तेरे संग ही पूरी होती है बहार।
Tere bina adhoora hai ye pyaar,
tere sang hi poori hoti hai bahaar.
तेरी आँखों में है सारा जहाँ,
तेरे संग ही है मेरी दास्तां।
Teri aankhon mein hai saara jahaan,
tere sang hi hai meri daastaan.
तेरे बिना सूना है मेरा दिल,
तेरे साथ ही है मेरी मंज़िल।
Tere bina soona hai mera dil,
tere saath hi hai meri manzil.
तेरी धड़कन मेरी रूह का गीत है,
तेरे बिना ये दिल अधूरा प्रीत है।
Teri dhadkan meri rooh ka geet hai,
tere bina ye dil adhoora preet hai.
तेरी मुस्कान से खिलता है समां,
तेरे बिना सूना है ये जहाँ।
Teri muskaan se khilta hai samaa,
tere bina soona hai ye jahaan.
तेरी आँखों में है मोहब्बत का जहाँ,
तेरे बिना अधूरी है मेरी दास्तां।
Teri aankhon mein hai mohabbat ka jahaan,
tere bina adhoori hai meri daastaan.
तेरे नाम से धड़कता है दिल मेरा,
तेरे बिना सूना है जहाँ सारा।
Tere naam se dhadkta hai dil mera,
tere bina soona hai jahaan saara.
तेरी हँसी में बसी है मेरी रूह,
तेरे साथ ही पूरी होती है हर खोज।
Teri hansi mein basi hai meri rooh,
tere saath hi poori hoti hai har khoj.
तेरे बिना अधूरा है ख्वाब मेरा,
तेरे साथ ही चमकता है सफर सारा।
Tere bina adhoora hai khwaab mera,
tere saath hi chamakta hai safar saara.
तेरी बातें जैसे मीठी हवा,
तेरे संग लगता है हर ग़म दवा।
Teri baatein jaise meethi hawa,
tere sang lagta hai har gham dawa.
तेरी आँखों में जब मैं खो जाता हूँ,
तेरे इश्क़ में ही खुद को पाता हूँ।
Teri aankhon mein jab main kho jaata hoon,
tere ishq mein hi khud ko paata hoon.
तेरे बिना ये दिल तन्हा है,
तेरे साथ ही खुशियों का जहां है।
Tere bina ye dil tanha hai,
tere saath hi khushiyon ka jahaan hai.
तेरी हँसी से खिलते हैं अरमान,
तेरे संग ही है मेरी जान।
Teri hansi se khilte hain armaan,
tere sang hi hai meri jaan.
तेरे बिना अधूरा है हर सफर,
तेरे संग है हर मंज़िल का असर।
Tere bina adhoora hai har safar,
tere sang hai har manzil ka asar.
तेरे ख्वाबों से सजता है मेरा दिल,
तेरे संग ही मिलती है मंज़िल।
Tere khwabon se sajta hai mera dil,
tere sang hi milti hai manzil.
तेरे संग ही है मेरी पहचान,
तेरे बिना अधूरा है अरमान।
Tere sang hi hai meri pehchaan,
tere bina adhoora hai armaan.
तेरी धड़कन मेरी धुन बन जाए,
तेरे बिना ये रूह तड़प जाए।
Teri dhadkan meri dhun ban jaaye,
tere bina ye rooh tadap jaaye.
तेरे बिना वीरान है ये समां,
तेरे संग ही मिलता है जहाँ।
Tere bina veeraan hai ye samaa,
tere sang hi milta hai jahaan.
तेरी आँखों में खो जाना चाहता हूँ,
तेरे संग ही जीना चाहता हूँ।
Teri aankhon mein kho jaana chahta hoon,
tere sang hi jeena chahta hoon.
तेरी हँसी से रोशन है रातें मेरी,
तेरे बिना अधूरी हैं बातें मेरी।
Teri hansi se roshan hai raatein meri,
tere bina adhoori hain baatein meri.
तेरे नाम से सजते हैं अरमान,
तेरे संग ही पूरी होती है जान।
Tere naam se sajte hain armaan,
tere sang hi poori hoti hai jaan.
तेरे बिना वीरान है धड़कनें,
तेरे संग ही खिलती हैं चाहतें।
Tere bina veeraan hai dhadkanein,
tere sang hi khilti hain chahatein.
तेरे संग ही है मेरी दास्तां,
तेरे बिना सूना है जहाँ।
Tere sang hi hai meri daastaan,
tere bina soona hai jahaan.
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगे,
तेरे संग हर सफर मंज़िल बने।
Tere bina har khwaab adhoora lage,
tere sang har safar manzil bane.
तेरी हँसी है मेरी ज़िंदगी की जान,
तेरे बिना सब वीरान।
Teri hansi hai meri zindagi ki jaan,
tere bina sab veeraan.
तेरी आँखों में है सपना मेरा,
तेरे संग ही है हर सवेरा।
Teri aankhon mein hai sapna mera,
tere sang hi hai har savera.
तेरे बिना नहीं सजता दिल का समां,
तेरे साथ ही पूरी है मेरी दास्तां।
Tere bina nahin sajta dil ka samaa,
tere saath hi poori hai meri daastaan.
तेरी चाहत ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना वीरान जहान है।
Teri chahat hi meri pehchaan hai,
tere bina veeraan jahaan hai.
तेरे साथ हर लम्हा खास लगे,
तेरे बिना दिल उदास लगे।
Tere saath har lamha khaas lage,
tere bina dil udaas lage.
तेरी मुस्कान से रोशन है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है यहाँ।
Teri muskaan se roshan hai jahaan,
tere bina veeraan hai yahan.
तेरे इश्क़ में हर दर्द मिठास बने,
तेरे संग ही हर ख्वाब खास बने।
Tere ishq mein har dard mithaas bane,
tere sang hi har khwaab khaas bane.
तेरी धड़कन है मेरी रूह की सदा,
तेरे बिना अधूरी है हर दुआ।
Teri dhadkan hai meri rooh ki sadaa,
tere bina adhoori hai har dua.
तेरे बिना खाली सा लगता है दिल,
तेरे साथ ही मिलती है मंज़िल।
Tere bina khaali sa lagta hai dil,
tere saath hi milti hai manzil.
तेरी आँखों का जादू है गहरा,
तेरे बिना सूना है सवेरा।
Teri aankhon ka jaadu hai gehra,
tere bina soona hai savera.
तेरे साथ ही है खुशियों का जहाँ,
तेरे बिना वीरान है यहाँ।
Tere saath hi hai khushiyon ka jahaan,
tere bina veeraan hai yahan.
तेरी बातें दिल में उतर जाती हैं,
तेरे बिना रातें सूनी लगती हैं।
Teri baatein dil mein utar jaati hain,
tere bina raatein sooni lagti hain.
तेरे बिना अधूरी है ये ज़िन्दगी,
तेरे संग ही पूरी है हर खुशी।
Tere bina adhoori hai ye zindagi,
tere sang hi poori hai har khushi.
तेरी चाहत में खो जाता हूँ मैं,
तेरे बिना अधूरा हूँ मैं।
Teri chahat mein kho jaata hoon main,
tere bina adhoora hoon main.
तेरी यादों में है सुकून मेरा,
तेरे बिना वीरान है दिल का बसेरा।
Teri yaadon mein hai sukoon mera,
tere bina veeraan hai dil ka basera.
तेरे बिना खामोश है हर धड़कन,
तेरे संग ही बजती है हर धुन।
Tere bina khamosh hai har dhadkan,
tere sang hi bajti hai har dhun.
तेरी हँसी से खिलता है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है यहाँ।
Teri hansi se khilta hai jahaan,
tere bina veeraan hai yahan.
तेरे साथ ही मिलती है राहत,
तेरे बिना सूनी है चाहत।
Tere saath hi milti hai rahat,
tere bina sooni hai chahat.
तेरे नाम से धड़कता है दिल,
तेरे बिना अधूरी है मंज़िल।
Tere naam se dhadkta hai dil,
tere bina adhoori hai manzil.
तेरे बिना सूना है ये समां,
तेरे संग ही खिलता है जहाँ।
Tere bina soona hai ye samaa,
tere sang hi khilta hai jahaan.
तेरी धड़कन ही है मेरी ज़िंदगी,
तेरे बिना अधूरी है बंदगी।
Teri dhadkan hi hai meri zindagi,
tere bina adhoori hai bandagi.
तेरी मुस्कान है मेरे दिल की जान,
तेरे बिना वीरान है अरमान।
Teri muskaan hai mere dil ki jaan,
tere bina veeraan hai armaan.
तेरे बिना खाली है हर ख्वाब,
तेरे साथ ही रोशन है हर जवाब।
Tere bina khaali hai har khwaab,
tere saath hi roshan hai har jawaab.
तेरे बिना धड़कनें रुक सी जाती हैं,
तेरे संग ही खुशियां जगमगाती हैं।
Tere bina dhadkane ruk si jaati hain,
tere sang hi khushiyan jagmagaati hain.
तेरे बिना सूना सा है आसमान,
तेरे साथ ही चमकते हैं अरमान।
Tere bina soona sa hai aasman,
tere saath hi chamakte hain armaan.
तेरी आँखों की चमक है खास,
तेरे बिना सब है उदास।
Teri aankhon ki chamak hai khaas,
tere bina sab hai udaas.
तेरे बिना सूना है हर जहाँ,
तेरे साथ ही है मेरा समां।
Tere bina soona hai har jahaan,
tere saath hi hai mera samaa.
तेरी मुस्कान से रौशन है दिल,
तेरे संग ही मिलती है मंज़िल।
Teri muskaan se roshan hai dil,
tere sang hi milti hai manzil.
तेरे बिना वीरान है बहार,
तेरे संग ही है प्यार का इज़हार।
Tere bina veeraan hai bahaar,
tere sang hi hai pyaar ka izhaar.
तेरे संग हर पल है सुहाना,
तेरे बिना लगता है वीराना।
Tere sang har pal hai suhaana,
tere bina lagta hai veeraana.
तेरे प्यार में मिला है सुकून,
तेरे बिना अधूरा है जुनून।
Tere pyaar mein mila hai sukoon,
tere bina adhoora hai junoon.
तेरी चाहत में है रौशनी,
तेरे बिना सूनी है ज़िन्दगी।
Teri chahat mein hai roshni,
tere bina sooni hai zindagi.
तेरे संग है हर खुशी का जहाँ,
तेरे बिना वीरान है यहाँ।
Tere sang hai har khushi ka jahaan,
tere bina veeraan hai yahan.
तेरी धड़कन ही मेरी जान है,
तेरे बिना सब सुनसान है।
Teri dhadkan hi meri jaan hai,
tere bina sab sunsaan hai.
तेरे बिना खामोश है फिज़ा,
तेरे साथ ही पूरी है दुआ।
Tere bina khamosh hai fizaa,
tere saath hi poori hai dua.
तेरी यादें ही दिल का सहारा हैं,
तेरे बिना सब वीराना है।
Teri yaadein hi dil ka sahaara hain,
tere bina sab veeraana hai.
तेरे संग है ज़िन्दगी का सफर,
तेरे बिना हर पल है बेअसर।
Tere sang hai zindagi ka safar,
tere bina har pal hai beasar.
तेरी हँसी है मेरी राहत,
तेरे बिना सूनी है चाहत।
Teri hansi hai meri rahat,
tere bina sooni hai chahat.
तेरे संग ही है हर खुशी,
तेरे बिना अधूरी है ज़िन्दगी।
Tere sang hi hai har khushi,
tere bina adhoori hai zindagi.
तेरे बिना खो जाता हूँ मैं,
तेरे साथ ही पाता हूँ मैं।
Tere bina kho jaata hoon main,
tere saath hi paata hoon main.
तेरी आँखों में छुपा है प्यार,
तेरे बिना अधूरा है इज़हार।
Teri aankhon mein chhupa hai pyaar,
tere bina adhoora hai izhaar.
तेरे बिना अधूरी है दास्ताँ,
तेरे संग ही है जन्नत का समां।
Tere bina adhoori hai daastaan,
tere sang hi hai jannat ka samaa.
तेरी मुस्कान से खिलता है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है समां।
Teri muskaan se khilta hai jahaan,
tere bina veeraan hai samaa.
तेरे बिना खामोश है दिल का आलम,
तेरे संग ही है प्यार का परचम।
Tere bina khamosh hai dil ka aalam,
tere sang hi hai pyaar ka parcham.
तेरे साथ ही है मेरा जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है समां।
Tere saath hi hai mera jahaan,
tere bina adhoora hai samaa.
तेरी चाहत ही मेरी ज़िन्दगी है,
तेरे बिना सब अधूरी सी है।
Teri chahat hi meri zindagi hai,
tere bina sab adhoori si hai.
तेरी मुस्कान में छुपा है नूर,
तेरे बिना लगता है सब अधूर।
Teri muskaan mein chhupa hai noor,
tere bina lagta hai sab adhoor.
तेरी आँखों की चमक है प्यारी,
तेरे बिना है दुनिया सूनी सारी।
Teri aankhon ki chamak hai pyaari,
tere bina hai duniya sooni saari.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी,
तेरे साथ ही ज़िन्दगी पूरी।
Tere bina har khushi adhoori,
tere saath hi zindagi poori.
तेरे संग है मेरा जहान,
तेरे बिना अधूरा अरमान।
Tere sang hai mera jahaan,
tere bina adhoora armaan.
तेरी बातें दिल को बहलाती हैं,
तेरे बिना रातें तन्हा हो जाती हैं।
Teri baatein dil ko behlaati hain,
tere bina raatein tanha ho jaati hain.
तेरे प्यार से है रोशन ये दिल,
तेरे बिना अधूरी हर मंज़िल।
Tere pyaar se hai roshan ye dil,
tere bina adhoori har manzil.
तेरे संग हर पल है हसीन,
तेरे बिना सूना है दिल का जज़्बीन।
Tere sang har pal hai haseen,
tere bina soona hai dil ka jazbeen.
तेरे बिना धड़कन अधूरी लगे,
तेरे साथ हर दुआ पूरी लगे।
Tere bina dhadkan adhoori lage,
tere saath har dua poori lage.
तेरी आँखों का जादू है निराला,
तेरे बिना हर रंग है फीका सारा।
Teri aankhon ka jaadu hai niraala,
tere bina har rang hai feeka saara.
तेरी यादों से महकता है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है समां।
Teri yaadon se mehakta hai jahaan,
tere bina veeraan hai samaa.
तेरे बिना कोई सपना सच न लगे,
तेरे संग हर ख्वाब हसीन लगे।
Tere bina koi sapna sach na lage,
tere sang har khwaab haseen lage.
तेरी मुस्कान से खिलता है दिल,
तेरे बिना सूना है हर मंज़िल।
Teri muskaan se khilta hai dil,
tere bina soona hai har manzil.
तेरी चाहत ही मेरी दुआ है,
तेरे बिना दिल तन्हा हुआ है।
Teri chahat hi meri dua hai,
tere bina dil tanha hua hai.
तेरे बिना खो जाती है रूह,
तेरे संग मिलती है हर मंज़िल की सूझ।
Tere bina kho jaati hai rooh,
tere sang milti hai har manzil ki soojh.
तेरी हँसी में बसती है जान,
तेरे बिना अधूरे हैं अरमान।
Teri hansi mein basti hai jaan,
tere bina adhoore hain armaan.
तेरी आँखों में देखूं जब मैं,
हर दर्द मिट जाए उस पल मैं।
Teri aankhon mein dekhoon jab main,
har dard mit jaaye us pal main.
तेरे बिना वीरान है जज़्बात,
तेरे संग ही है सच्चा साथ।
Tere bina veeraan hai jazbaat,
tere sang hi hai saccha saath.
तेरे प्यार में है रंगों की मिठास,
तेरे बिना सब लगता उदास।
Tere pyaar mein hai rangon ki mithaas,
tere bina sab lagta udaas.
तेरे बिना सूनी है ज़िन्दगी,
तेरे संग ही है बंदगी।
Tere bina sooni hai zindagi,
tere sang hi hai bandagi.
तेरे संग ही है हर बहार,
तेरे बिना है वीरान प्यार।
Tere sang hi hai har bahaar,
tere bina hai veeraan pyaar.
तेरी मुस्कान से जी उठता हूँ,
तेरे बिना अधूरा रहता हूँ।
Teri muskaan se jee uthta hoon,
tere bina adhoora rehta hoon.
तेरे बिना अधूरी है ख्वाहिशें,
तेरे संग पूरी हैं सारी फरमाइशें।
Tere bina adhoori hai khwaahishein,
tere sang poori hain saari farmaaishein.
तेरी धड़कन ही मेरी जान है,
तेरे बिना हर पल वीरान है।
Teri dhadkan hi meri jaan hai,
tere bina har pal veeraan hai.
तेरी आँखों में छुपा है समंदर,
तेरे बिना अधूरा है ये दिल का सफर।
Teri aankhon mein chhupa hai samandar,
tere bina adhoora hai ye dil ka safar.
तेरे होंठों की हँसी प्यारी,
तेरे बिना सूनी दुनिया सारी।
Tere hothon ki hansi pyaari,
tere bina sooni duniya saari.
तेरी यादें मेरे साथ रहती हैं,
तेरे बिना साँसें भी रूठ जाती हैं।
Teri yaadein mere saath rehti hain,
tere bina saansein bhi rooth jaati hain.
तेरी धूप से चमकता है दिल,
तेरे बिना अधूरी हर मंज़िल।
Teri dhoop se chamakta hai dil,
tere bina adhoori har manzil.
तेरे साथ हर लम्हा हसीन,
तेरे बिना तन्हा है यकीन।
Tere saath har lamha haseen,
tere bina tanha hai yakeen.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगे,
तेरे संग हर दुआ पूरी लगे।
Tere bina har khushi adhoori lage,
tere sang har dua poori lage.
तेरी आँखों में जब देखता हूँ मैं,
हर ग़म से दूर हो जाता हूँ मैं।
Teri aankhon mein jab dekhta hoon main,
har gham se door ho jaata hoon main.
तेरी मुस्कान में बसी है रोशनी,
तेरे बिना वीरान है ज़िन्दगी।
Teri muskaan mein basi hai roshni,
tere bina veeraan hai zindagi.
तेरे बिना अधूरी है पहचान,
तेरे संग ही है दिल का अरमान।
Tere bina adhoori hai pehchaan,
tere sang hi hai dil ka armaan.
तेरी आवाज़ से मिलता है सुकून,
तेरे बिना तन्हा है हर जूनून।
Teri awaaz se milta hai sukoon,
tere bina tanha hai har junoon.
तेरे संग है हर ख्वाब पूरा,
तेरे बिना सब लगता अधूरा।
Tere sang hai har khwaab poora,
tere bina sab lagta adhoora.
तेरे बिना ये दिल वीरान है,
तेरे साथ ही अरमान है।
Tere bina ye dil veeraan hai,
tere saath hi armaan hai.
तेरी चाहत ने सजाया है जीवन,
तेरे बिना अधूरा है हर कारण।
Teri chahat ne sajaya hai jeevan,
tere bina adhoora hai har kaaran.
तेरे बिना तन्हा हूँ मैं,
तेरे साथ ही पूरा हूँ मैं।
Tere bina tanha hoon main,
tere saath hi poora hoon main.
तेरी यादों में हर पल जीता हूँ,
तेरे बिना अधूरा लगता हूँ।
Teri yaadon mein har pal jeeta hoon,
tere bina adhoora lagta hoon.
तेरे बिना रुक जाती है ज़िन्दगी,
तेरे साथ खिल उठती है हर खुशी।
Tere bina ruk jaati hai zindagi,
tere saath khil uthti hai har khushi.
तेरे साथ ही मिलता है चैन,
तेरे बिना सब लगता है बेमन।
Tere saath hi milta hai chain,
tere bina sab lagta hai beman.
तेरे बिना सूना है ये दिल,
तेरे साथ ही पूरी हर मंज़िल।
Tere bina soona hai ye dil,
tere saath hi poori har manzil.
तेरी बातें दिल को भा जाती हैं,
तेरे बिना रातें तन्हा हो जाती हैं।
Teri baatein dil ko bha jaati hain,
tere bina raatein tanha ho jaati hain.
तेरी धड़कन ही मेरी पहचान,
तेरे बिना सूना है अरमान।
Teri dhadkan hi meri pehchaan,
tere bina soona hai armaan.
तेरे बिना तन्हा सा लगता है मन,
तेरे साथ ही है जीवन का चलन।
Tere bina tanha sa lagta hai man,
tere saath hi hai jeevan ka chalan.
तेरी चाहत ही मेरी दुआ है,
तेरे बिना दिल तन्हा हुआ है।
Teri chahat hi meri dua hai,
tere bina dil tanha hua hai.
तेरी आँखों में छुपा है जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है मेरा गुमाँ।
Teri aankhon mein chhupa hai jahan,
tere bina adhoora hai mera gumaan.
तेरी मुस्कान से खिलता है दिल,
तेरे बिना बेमतलब हर मंज़िल।
Teri muskaan se khilta hai dil,
tere bina bematlab har manzil.
तेरी धड़कन सुनूँ तो सुकून मिले,
तेरे बिना साँसें अधूरी लगे।
Teri dhadkan sunoon to sukoon mile,
tere bina saansein adhoori lage.
तेरी बातें मीठी धुन सी लगती हैं,
तेरे बिना रातें अधूरी लगती हैं।
Teri baatein meethi dhun si lagti hain,
tere bina raatein adhoori lagti hain.
तेरे साथ ही है हर ख्वाब हसीन,
तेरे बिना सूनी है यह जमीन।
Tere saath hi hai har khwaab haseen,
tere bina sooni hai yeh zameen.
तेरे नाम से रोशन है ज़िन्दगी,
तेरे बिना वीरान है हर खुशी।
Tere naam se roshan hai zindagi,
tere bina veeraan hai har khushi.
तेरी चाहत में मिलता है नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Teri chahat mein milta hai noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी बाहों में सुकून है छुपा,
तेरे बिना दिल हरदम तन्हा।
Teri baahon mein sukoon hai chhupa,
tere bina dil hardam tanha.
तेरी तस्वीर दिल में बसी है,
तेरे बिना धड़कन भी रुठी है।
Teri tasveer dil mein basi hai,
tere bina dhadkan bhi roothi hai.
तेरी हँसी से सजता है जहाँ,
तेरे बिना सूना है हर समाँ।
Teri hansi se sajta hai jahan,
tere bina soona hai har samaan.
तेरे संग ही है हर बहार,
तेरे बिना सूना हर प्यार।
Tere sang hi hai har bahaar,
tere bina soona har pyaar.
तेरी आँखों की चमक प्यारी,
तेरे बिना दुनिया सूनी सारी।
Teri aankhon ki chamak pyaari,
tere bina duniya sooni saari.
तेरे बिना टूट जाता है दिल,
तेरे साथ पूरी होती है मंज़िल।
Tere bina toot jaata hai dil,
tere saath poori hoti hai manzil.
तेरे नाम से सजता है ख्वाब,
तेरे बिना वीरान है हिसाब।
Tere naam se sajta hai khwaab,
tere bina veeraan hai hisaab.
तेरे संग लिखी है किस्मत मेरी,
तेरे बिना सूनी है चाहत मेरी।
Tere sang likhi hai kismat meri,
tere bina sooni hai chahat meri.
तेरी धड़कन में बसा है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है समाँ।
Teri dhadkan mein basa hai jahan,
tere bina veeraan hai samaan.
तेरी हँसी से सजता है हर रंग,
तेरे बिना अधूरा है हर ढंग।
Teri hansi se sajta hai har rang,
tere bina adhoora hai har dhang.
तेरे बिना रुकता है हर ख्वाब,
तेरे साथ चलता है हिसाब।
Tere bina rukta hai har khwaab,
tere saath chalta hai hisaab.
तेरे नाम से धड़कता है दिल,
तेरे बिना अधूरी हर मंज़िल।
Tere naam se dhadakta hai dil,
tere bina adhoori har manzil.
तेरी बातें मीठी हवा जैसी,
तेरे बिना वीरान फिज़ा जैसी।
Teri baatein meethi hawa jaisi,
tere bina veeraan fizaa jaisi.
तेरे संग है हर पल खास,
तेरे बिना तन्हा हर सांस।
Tere sang hai har pal khaas,
tere bina tanha har saans.
तेरे बिना बुझता है दीपक,
तेरे संग जगमगाता है हर पल।
Tere bina bujhta hai deepak,
tere sang jagmagata hai har pal.
तेरी धड़कन में है मेरी ज़िन्दगी,
तेरे बिना वीरान है हर घड़ी।
Teri dhadkan mein hai meri zindagi,
tere bina veeraan hai har ghadi.
तेरे बिना वीरान है दिल का जहाँ,
तेरे संग ही रोशन है मेरी दास्तां।
Tere bina veeraan hai dil ka jahan,
tere sang hi roshan hai meri daastaan.
तेरी आँखों में है चाँद का नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Teri aankhon mein hai chaand ka noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी मुस्कान है सच्चा खजाना,
तेरे बिना अधूरा है हर फसाना।
Teri muskaan hai saccha khazana,
tere bina adhoora hai har fasana.
तेरे नाम से सजता है जहाँ,
तेरे बिना तन्हा है दिल का समां।
Tere naam se sajta hai jahan,
tere bina tanha hai dil ka samaan.
तेरे संग ही मिलता है सुकून,
तेरे बिना उदास है हर जूनून।
Tere sang hi milta hai sukoon,
tere bina udaas hai har junoon.
तेरी बाहों में है हर खुशी,
तेरे बिना वीरान है जिंदगी।
Teri baahon mein hai har khushi,
tere bina veeraan hai zindagi.
तेरे बिना सूना है दिल का जहाँ,
तेरे संग ही सजता है आसमान।
Tere bina soona hai dil ka jahan,
tere sang hi sajta hai aasman.
तेरी धड़कन से सजता है गीत,
तेरे बिना अधूरा है हर प्रीत।
Teri dhadkan se sajta hai geet,
tere bina adhoora hai har preet.
तेरे संग ही है दुनिया हसीन,
तेरे बिना वीरान है जमीन।
Tere sang hi hai duniya haseen,
tere bina veeraan hai zameen.
तेरी आँखों की चमक है कमाल,
तेरे बिना सूना है हर खयाल।
Teri aankhon ki chamak hai kamaal,
tere bina soona hai har khayaal.
तेरे बिना अधूरा है हर ग़ज़ल,
तेरे संग ही है खुशियों का पहल।
Tere bina adhoora hai har ghazal,
tere sang hi hai khushiyon ka pahal.
तेरी हँसी है सच्चा नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Teri hansi hai saccha noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी यादों से महकता है दिल,
तेरे बिना बिखरती है मंज़िल।
Teri yaadon se mahakta hai dil,
tere bina bikharati hai manzil.
तेरे बिना सूना है हर ख्वाब,
तेरे संग ही मिलता है जवाब।
Tere bina soona hai har khwaab,
tere sang hi milta hai jawaab.
तेरी मुस्कान से खिलते हैं अरमान,
तेरे बिना वीरान है हर जान।
Teri muskaan se khilte hain armaan,
tere bina veeraan hai har jaan.
तेरे बिना ठहर जाती है धड़कनें,
तेरे संग खिलती हैं चाहतें।
Tere bina thahar jaati hai dhadkanein,
tere sang khilti hain chahatein.
तेरी आँखों में है जादू सा असर,
तेरे बिना वीरान है हर सफर।
Teri aankhon mein hai jadoo sa asar,
tere bina veeraan hai har safar.
तेरी बाहों में है सुकून का जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है मेरा समां।
Teri baahon mein hai sukoon ka jahan,
tere bina adhoora hai mera samaan.
तेरे बिना वीरान है दिल का नूर,
तेरे संग ही रोशन है हर दौर।
Tere bina veeraan hai dil ka noor,
tere sang hi roshan hai har daur.
तेरी मुस्कान से खिलता है जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है अरमान।
Teri muskaan se khilta hai jahan,
tere bina adhoora hai armaan.
तेरी चाहत से सजता है समां,
तेरे बिना तन्हा है ये जहाँ।
Teri chahat se sajta hai samaan,
tere bina tanha hai ye jahan.
तेरे बिना अधूरा है ख्वाबों का जहाँ,
तेरे संग ही मिलता है सारा समां।
Tere bina adhoora hai khwabon ka jahan,
tere sang hi milta hai saara samaan.
तेरी हँसी से महकती है हवा,
तेरे बिना सूना है हर दुआ।
Teri hansi se mahakti hai hawa,
tere bina soona hai har dua.
तेरी धड़कन से चलती है साँसें,
तेरे बिना अधूरी हैं तमन्नाएँ।
Teri dhadkan se chalti hai saansein,
tere bina adhoori hain tamannaayein.
तेरे संग ही खिलते हैं अरमान,
तेरे बिना वीरान है हर जहान।
Tere sang hi khilte hain armaan,
tere bina veeraan hai har jahan.
तेरी यादों से रोशन है दिल,
तेरे बिना खो जाती है मंज़िल।
Teri yaadon se roshan hai dil,
tere bina kho jaati hai manzil.
तेरी आँखों में मिलता है प्यार,
तेरे बिना सूना है संसार।
Teri aankhon mein milta hai pyaar,
tere bina soona hai sansaar.
तेरी मुस्कान से खिलते हैं फूल,
तेरे बिना वीरान हैं उसूल।
Teri muskaan se khilte hain phool,
tere bina veeraan hain usool.
तेरे संग ही मिलता है चैन,
तेरे बिना अधूरी है रैन।
Tere sang hi milta hai chain,
tere bina adhoori hai rain.
तेरे नाम से सजती है धड़कन,
तेरे बिना तन्हा है हर क्षण।
Tere naam se sajti hai dhadkan,
tere bina tanha hai har kshan.
तेरी बाहों में मिलता है सुकून,
तेरे बिना खो जाता है जुनून।
Teri baahon mein milta hai sukoon,
tere bina kho jaata hai junoon.
तेरी चाहत से खिलता है समां,
तेरे बिना तन्हा है दिल का जहाँ।
Teri chahat se khilta hai samaan,
tere bina tanha hai dil ka jahan.
तेरे बिना सूना है ख्वाबों का जहाँ,
तेरे संग ही मिलता है हर समां।
Tere bina soona hai khwabon ka jahan,
tere sang hi milta hai har samaan.
तेरी आँखों की गहराई है खास,
तेरे बिना अधूरी है हर आस।
Teri aankhon ki gehraai hai khaas,
tere bina adhoori hai har aas.
तेरी हँसी से सजता है जहान,
तेरे बिना वीरान है अरमान।
Teri hansi se sajta hai jahan,
tere bina veeraan hai armaan.
तेरे बिना अधूरा है गीत,
तेरे संग ही है सच्चा प्रीत।
Tere bina adhoora hai geet,
tere sang hi hai saccha preet.
तेरी आँखों में है सपनों का जहाँ,
तेरे बिना सूना है दिल का समां।
Teri aankhon mein hai sapnon ka jahan,
tere bina soona hai dil ka samaan.
तेरे नाम से रोशन है रात,
तेरे बिना सूनी है हर बात।
Tere naam se roshan hai raat,
tere bina sooni hai har baat.
तेरे बिना ठहर जाता है समां,
तेरे संग खिलता है दिल का जहाँ।
Tere bina thahar jaata hai samaan,
tere sang khilta hai dil ka jahan.
तेरी मुस्कान से जगमगाता है जहाँ,
तेरे बिना वीरान है अरमान।
Teri muskaan se jagmagata hai jahan,
tere bina veeraan hai armaan.
तेरी आँखों से सजता है जहाँ,
तेरे बिना तन्हा है दिल का समां।
Teri aankhon se sajta hai jahan,
tere bina tanha hai dil ka samaan.
तेरी धड़कन से गूंजता है प्यार,
तेरे बिना सूना है संसार।
Teri dhadkan se goonjta hai pyaar,
tere bina soona hai sansaar.
तेरे संग है जिंदगी का नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Tere sang hai zindagi ka noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी हँसी है दिल का सुकून,
तेरे बिना वीरान है जुनून।
Teri hansi hai dil ka sukoon,
tere bina veeraan hai junoon.
तेरी आँखों की झील में डूब जाऊँ,
तेरी बाहों के सागर में खो जाऊँ।
Teri aankhon ki jheel mein doob jaun,
teri baahon ke saagar mein kho jaun.
तेरी मुस्कान से खिलता है चमन,
तेरे बिना सूना है हर गगन।
Teri muskaan se khilta hai chaman,
tere bina soona hai har gagan.
तेरी यादों की महक है प्यारी,
तेरे बिना अधूरी है दुनियादारी।
Teri yaadon ki mehak hai pyaari,
tere bina adhoori hai duniya-daari.
तेरी धड़कन है मेरी ज़िंदगी,
तेरे बिना अधूरी है हर खुशी।
Teri dhadkan hai meri zindagi,
tere bina adhoori hai har khushi.
तेरी बातों में है जादू का असर,
तेरे बिना वीरान है हर सफर।
Teri baaton mein hai jadoo ka asar,
tere bina veeraan hai har safar.
तेरी आँखों में है सितारों की चमक,
तेरे बिना अधूरी है हर झलक।
Teri aankhon mein hai sitaron ki chamak,
tere bina adhoori hai har jhalak.
तेरे बिना सूनी है यह बहार,
तेरे संग ही खिलता है प्यार।
Tere bina sooni hai yeh bahaar,
tere sang hi khilta hai pyaar.
तेरी आवाज़ में है सुकून का जहाँ,
तेरे बिना तन्हा है दिल का समां।
Teri aawaaz mein hai sukoon ka jahan,
tere bina tanha hai dil ka samaan.
तेरे बिना खो जाता है नूर,
तेरे संग ही है सब मंज़ूर।
Tere bina kho jaata hai noor,
tere sang hi hai sab manzoor.
तेरे नाम से धड़कता है दिल,
तेरे बिना बिखरती है मंज़िल।
Tere naam se dhadakta hai dil,
tere bina bikharati hai manzil.
तेरी मुस्कान से महकता है जहान,
तेरे बिना वीरान है हर अरमान।
Teri muskaan se mahakta hai jahan,
tere bina veeraan hai har armaan.
तेरे बिना ठहर जाती है रूह,
तेरे संग ही मिलता है सुकून।
Tere bina thahar jaati hai rooh,
tere sang hi milta hai sukoon.
तेरी आँखों की नमी है प्यार,
तेरे बिना वीरान है संसार।
Teri aankhon ki nami hai pyaar,
tere bina veeraan hai sansaar.
तेरे बिना फीका है हर रंग,
तेरे संग ही है दिल के संग।
Tere bina feeka hai har rang,
tere sang hi hai dil ke sang.
तेरी बातों से सजता है ख्वाब,
तेरे बिना सूना है हर जवाब।
Teri baaton se sajta hai khwaab,
tere bina soona hai har jawaab.
तेरे बिना सूनी है राहें,
तेरे संग ही खिलती हैं चाहें।
Tere bina sooni hai rahein,
tere sang hi khilti hain chahein.
तेरी हँसी से रौशन है जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है समां।
Teri hansi se roshan hai jahan,
tere bina adhoora hai samaan.
तेरे संग ही खिलते हैं रंग,
तेरे बिना तन्हा है हर ढंग।
Tere sang hi khilte hain rang,
tere bina tanha hai har dhang.
तेरी यादों में खोया है दिल,
तेरे बिना वीरान है मंज़िल।
Teri yaadon mein khoya hai dil,
tere bina veeraan hai manzil.
तेरे बिना अधूरी है ग़ज़ल,
तेरे संग ही है सच्चा महफ़िल।
Tere bina adhoori hai ghazal,
tere sang hi hai saccha mehfil.
तेरी आँखों से मिलती है रोशनी,
तेरे बिना अधूरी है जिंदगी।
Teri aankhon se milti hai roshni,
tere bina adhoori hai zindagi.
तेरे नाम से सजती है दुआ,
तेरे बिना तन्हा है हर दास्तां।
Tere naam se sajti hai dua,
tere bina tanha hai har daastaan.
तेरी मुस्कान है सच्चा नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Teri muskaan hai saccha noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी चाहत है मेरी दुआ,
तेरे बिना अधूरी है आरज़ू।
Teri chahat hai meri dua,
tere bina adhoori hai aarzu.
तेरी बातें हैं मीठी हवा,
तेरे बिना सूना है हर समां।
Teri baatein hain meethi hawa,
tere bina soona hai har samaa.
तेरी यादें हैं मेरी पनाह,
तेरे बिना अधूरी है हर राह।
Teri yaadein hain meri panaah,
tere bina adhoori hai har raah.
तेरे बिना वीरान है ख्वाब,
तेरे संग ही है सच्चा जवाब।
Tere bina veeraan hai khwaab,
tere sang hi hai saccha jawaab.
तेरी आँखों में है चाँद का नूर,
तेरे बिना हर सपना है दूर।
Teri aankhon mein hai chaand ka noor,
tere bina har sapna hai door.
तेरी हँसी में बसता है जहाँ,
तेरे बिना अधूरा है समां।
Teri hansi mein basta hai jahan,
tere bina adhoora hai samaa.
तेरे संग ही महकते हैं फूल,
तेरे बिना सब है अधूरा और धूल।
Tere sang hi mahakte hain phool,
tere bina sab hai adhoora aur dhool.
तेरी यादों में बसता है दिल,
तेरे बिना बिखरती है मंज़िल।
Teri yaadon mein basta hai dil,
tere bina bikharati hai manzil.
तेरे बिना तन्हा है जहाँ,
तेरे संग ही मिलता है समां।
Tere bina tanha hai jahan,
tere sang hi milta hai samaa.
तेरी बाहों में मिलता है सुकून,
तेरे बिना सूना है हर जुनून।
Teri baahon mein milta hai sukoon,
tere bina soona hai har junoon.
तेरी आँखों का है जादू निराला,
तेरे बिना है हर सपना अधूरा।
Teri aankhon ka hai jadoo niraala,