Heart Breaking: Sad & Dark Hindi Shayari / Poetry for Husband for whatsapp status 2025

Sad Poetry for Husband

तेरे बिना सूना लगता है घर,

मेरी हर खुशी हुई है बेअसर।

Tere bina soona lagta hai ghar,

meri har khushi hui hai beasar.

तेरी खामोशी मुझे सताती है,

तेरी याद रातों को जगाती है।

Teri khamoshi mujhe satati hai,

teri yaad raato ko jagati hai.

क्यों छुपा लिया तूने अपना प्यार,

रह गया मैं दिल में लेकर भार।

Kyon chhupa liya tune apna pyaar,

reh gaya main dil mein lekar bhaar.

तेरे लफ़्ज़ों की कमी खलती है,

तेरे बिना धड़कन भी रुक सी जाती है।

Tere lafzon ki kami khalti hai,

tere bina dhadkan bhi ruk si jaati hai.

सपनों में भी तू आता नहीं,

अब तो दिल कहीं लगता नहीं।

Sapno mein bhi tu aata nahi,

ab to dil kahin lagta nahi.

तेरे जाने से टूटा है दिल,

अब तो जीना लगता है मुश्किल।

Tere jaane se toota hai dil,

ab to jeena lagta hai mushkil.

तेरी यादों का सहारा रह गया,

वरना मैं तो बिखर गया।

Teri yaadon ka sahara reh gaya,

warna main to bikhar gaya.

तेरी मुस्कान अब याद आती है,

तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।

Teri muskaan ab yaad aati hai,

tere bina har khushi adhoori lagti hai.

तेरी बातों की कमी सताती है,

तेरे बिना रातें रुलाती हैं।

Teri baaton ki kami satati hai,

tere bina raatein rulati hain.

तेरे वादे अब बोझ से लगते हैं,

दिल के जख्म और गहरे लगते हैं।

Tere waade ab bojh se lagte hain,

dil ke zakhm aur gehre lagte hain.

तेरी मोहब्बत अब याद बन गई,

मेरे लिए जिंदगी सज़ा बन गई।

Teri mohabbat ab yaad ban gayi,

mere liye zindagi saza ban gayi.

तेरे बिना दिन अधूरा लगता है,

हर पल सूना-सूना लगता है।

Tere bina din adhoora lagta hai,

har pal soona-soona lagta hai.

तेरे बिना हंसी खो गई,

ज़िंदगी की रोशनी सो गई।

Tere bina hansi kho gayi,

zindagi ki roshni so gayi.

तेरी जुदाई दिल तोड़ गई,

ख्वाबों की दुनिया छोड़ गई।

Teri judaai dil tod gayi,

khwabon ki duniya chhod gayi.

तेरे सिवा कोई अपना नहीं,

फिर भी तू मेरे संग रहता नहीं।

Tere siwa koi apna nahi,

phir bhi tu mere sang rehta nahi.

तेरे बिना दिल वीरान हो गया,

हर ख्वाब अब बेजान हो गया।

Tere bina dil veeran ho gaya,

har khwaab ab bejaan ho gaya.

तेरी आवाज़ अब सुनाई नहीं देती,

तेरे बिना खुशियां दिखाई नहीं देतीं।

Teri aawaaz ab sunaai nahi deti,

tere bina khushiyan dikhai nahi detin.

तेरे बिना मैं अधूरा हूं,

तेरे संग ही पूरा हूं।

Tere bina main adhoora hoon,

tere sang hi poora hoon.

तेरे बिना धड़कनें धीमी हो गईं,

तेरी यादों से ही रातें रो गईं।

Tere bina dhadkane dheemi ho gayin,

teri yaadon se hi raatein ro gayin.

तेरी चुप्पी बहुत खलती है,

तेरी दूरी दिल जलाती है।

Teri chuppi bahut khalti hai,

teri doori dil jalati hai.

तेरे वादे अब धोखे लगते हैं,

तेरे बिना सपने अधूरे लगते हैं।

Tere waade ab dhokhe lagte hain,

tere bina sapne adhoore lagte hain.

तेरे बिना आँखें नम रहती हैं,

तेरी कमी से रातें कम रहती हैं।

Tere bina aankhen nam rehti hain,

teri kami se raatein kam rehti hain.

तेरी चाहत अधूरी रह गई,

मेरी धड़कन तन्हा रह गई।

Teri chahat adhoori reh gayi,

meri dhadkan tanha reh gayi.

तेरे ख्याल ही सहारा हैं,

तेरे बिना दिन भी अंधकारा हैं।

Tere khyaal hi sahara hain,

tere bina din bhi andhkaara hain.

तेरी जुदाई ने तोड़ा है,

मेरे हर ख्वाब को मोड़ा है।

Teri judaai ne toda hai,

mere har khwaab ko moda hai.

तेरे बिना सांस अधूरी लगे,

तेरे बिना रातें अधूरी लगे।

Tere bina saans adhoori lage,

tere bina raatein adhoori lage.

तेरे बिना हौंसला टूट गया,

मेरे सपनों का रास्ता छूट गया।

Tere bina hausla toot gaya,

mere sapno ka raasta chhoot gaya.

तेरी यादें दिल को रुलाती हैं,

तेरे बिना खुशियां डराती हैं।

Teri yaadein dil ko rulati hain,

tere bina khushiyan darati hain.

तेरे बिना चैन नहीं आता,

दिल हर पल तुझे ही चाहता।

Tere bina chain nahi aata,

dil har pal tujhe hi chahta.

तेरी मोहब्बत अधूरी सी है,

मेरी तन्हाई जरूरी सी है।

Teri mohabbat adhoori si hai,

meri tanhai zaroori si hai.

तेरी कमी हर रोज रुलाती है,

तेरी यादें जख्म दिखाती हैं।

Teri kami har roz rulati hai,

teri yaadein zakhm dikhati hain.

तेरे बिना दिल तन्हा रहता है,

तेरे बिना ख्वाब अधूरा रहता है।

Tere bina dil tanha rehta hai,

tere bina khwaab adhoora rehta hai.

तेरी दूरी दिल को जलाती है,

तेरी याद हर रोज सताती है।

Teri doori dil ko jalati hai,

teri yaad har roz satati hai.

तेरे बिना सब सूना है,

दिल का हाल रोता जुनून है।

Tere bina sab soona hai,

dil ka haal rota junoon hai.

तेरे बिना ख्वाब टूट जाते हैं,

तेरे बिना पल रुक जाते हैं।

Tere bina khwaab toot jaate hain,

tere bina pal ruk jaate hain.

तेरे बिना धड़कन थम सी गई,

तेरे बिना रात जम सी गई।

Tere bina dhadkan tham si gayi,

tere bina raat jam si gayi.

तेरी कमी हर रोज खलती है,

तेरे बिना सांस भी चलती है।

Teri kami har roz khalti hai,

tere bina saans bhi chalti hai.

तेरी मुस्कान अधूरी लगती है,

तेरे बिना रोशनी धुंधली लगती है।

Teri muskaan adhoori lagti hai,

tere bina roshni dhundhli lagti hai.

तेरे बिना यादें ही रह गईं,

मेरे ख्वाब तन्हा रह गईं।

Tere bina yaadein hi reh gayin,

mere khwaab tanha reh gayin.

तेरे बिना सन्नाटा बढ़ता है,

दिल का बोझ और चढ़ता है।

Tere bina sannata badhta hai,

dil ka bojh aur chadhhta hai.

तेरी जुदाई ने रुला दिया,

दिल को तन्हाई में डूबा दिया।

Teri judaai ne rula diya,

dil ko tanhai mein dooba diya.

तेरे बिना खामोशी घेर लेती है,

तेरी याद आंखें नम कर देती है।

Tere bina khamoshi gher leti hai,

teri yaad aankhen nam kar deti hai.

दिल टूटकर भी तुझसे जुड़ा है,

तेरा नाम लबों पर खुदा है।

Dil tootkar bhi tujhse juda hai,

tera naam labon par khuda hai.

तेरे बिना रूह अधूरी है,

तेरे बिना सांस मजबूरी है।

Tere bina rooh adhoori hai,

tere bina saans majboori hai.

तेरी बेवफाई ने जख्म दिए,

मेरे सपनों को ख्वाब ही छोड़ दिए।

Teri bewafai ne zakhm diye,

mere sapno ko khwaab hi chhod diye.

तेरे बिना धड़कन थम जाती है,

तेरे बिना रात रो जाती है।

Tere bina dhadkan tham jaati hai,

tere bina raat ro jaati hai.

तेरे बिना दिल को करार नहीं,

तेरी यादों का हिसाब नहीं।

Tere bina dil ko karaar nahi,

teri yaadon ka hisaab nahi.

तेरी कमी तन्हाई बढ़ा देती है,

तेरी दूरी आंखें भिगा देती है।

Teri kami tanhai badha deti hai,

teri doori aankhen bhiga deti hai.

तेरे बिना हर खुशी अधूरी है,

तेरे बिना हर सांस मजबूरी है।

Tere bina har khushi adhoori hai,

tere bina har saans majboori hai.

तेरी जुदाई ने सजा दी है,

मेरी रूह को तन्हा कर दी है।

Teri judaai ne saza di hai,

meri rooh ko tanha kar di hai.

तेरे बिना दिल बेचैन है,

तेरे बिना सफर बेजान है।

Tere bina dil bechain hai,

tere bina safar bejaan hai.

तेरी चाहत अधूरी रह गई,

मेरी दुनिया तन्हा रह गई।

Teri chahat adhoori reh gayi,

meri duniya tanha reh gayi.

तेरी मोहब्बत याद बन गई,

मेरी आंखों की बरसात बन गई।

Teri mohabbat yaad ban gayi,

meri aankhon ki barsaat ban gayi.

तेरे बिना लम्हें भारी हैं,

तेरे बिना सांसें लाचार हैं।

Tere bina lamhe bhaari hain,

tere bina saansein lachar hain.

तेरे वादे अब टूट गए,

मेरे सपने बिखर गए।

Tere waade ab toot gaye,

mere sapne bikhar gaye.

तेरी कमी हरदम खलती है,

तेरी याद दिल को जलाती है।

Teri kami hardam khalti hai,

teri yaad dil ko jalati hai.

तेरी खामोशी सज़ा सी लगती है,

तेरी दूरी जुदाई सी लगती है।

Teri khamoshi saza si lagti hai,

teri doori judaai si lagti hai.

तेरे बिना तन्हाई सताती है,

तेरी याद आंखें भिगो जाती है।

Tere bina tanhai satati hai,

teri yaad aankhen bhigo jaati hai.

तेरे बिना रूह अधूरी है,

तेरे बिना धड़कन मजबूरी है।

Tere bina rooh adhoori hai,

tere bina dhadkan majboori hai.

तेरे बिना ख्वाब अधूरे हैं,

तेरे बिना लम्हें अधूरे हैं।

Tere bina khwaab adhoore hain,

tere bina lamhe adhoore hain.

तेरे बिना हर खुशी अधूरी है,

ज़िंदगी जैसे वीरानी से भरी है।

Tere bina har khushi adhoori hai,

zindagi jaise veerani se bhari hai.

तेरी यादें हर पल सताती हैं,

तेरे बिना नींद कहाँ आती है।

Teri yaadein har pal satati hain,

tere bina neend kahan aati hai.

तेरी जुदाई का ग़म गहरा है,

अब तो हर लम्हा सूना सा है।

Teri judaai ka gham gehra hai,

ab to har lamha soona sa hai.

तेरी चुप्पी मुझे रुलाती है,

तेरी खामोशी दिल को तोड़ जाती है।

Teri chuppi mujhe rulati hai,

teri khamoshi dil ko tod jaati hai.

तेरे बिना सब सूना लगता है,

दिल हर वक्त तन्हा लगता है।

Tere bina sab soona lagta hai,

dil har waqt tanha lagta hai.

तेरे बिना साँसें अधूरी हैं,

तेरी मोहब्बत ही जरूरी है।

Tere bina saanse adhoori hain,

teri mohabbat hi zaroori hai.

तेरी हंसी की रोशनी खो गई,

दिल की धड़कन भी सो गई।

Teri hansi ki roshni kho gayi,

dil ki dhadkan bhi so gayi.

तेरे बिना आँसू ही सहारा हैं,

अब तो ग़म ही हमारा है।

Tere bina aansoo hi sahara hain,

ab to gham hi hamara hai.

तेरी राहों में नजरें ढूँढती हैं,

तेरी यादें दिल को चुभती हैं।

Teri raahon mein nazrein dhoondti hain,

teri yaadein dil ko chubhti hain.

तेरे बिना ये दिल तन्हा है,

हर खुशी से अब बेगाना है।

Tere bina ye dil tanha hai,

har khushi se ab begaana hai.

तेरे बिना दिल वीराना लगता है,

हर लम्हा तन्हा अफसाना लगता है।

Tere bina dil veerana lagta hai,

har lamha tanha afsana lagta hai.

तेरे जाने से टूटा है मन,

अब नहीं मिलता कहीं भी चैन।

Tere jaane se toota hai man,

ab nahin milta kahin bhi chain.

तेरे बिना ख़ामोशी गहरी है,

दिल की तन्हाई और बेहरी है।

Tere bina khamoshi gehri hai,

dil ki tanhai aur behri hai.

तेरी मुस्कान को तरसते हैं,

तेरे बिना आँसू बरसते हैं।

Teri muskaan ko taraste hain,

tere bina aansoo baraste hain.

तेरे बिना रातें सूनी लगती हैं,

तेरे ख्वाब आँखों को रुलाती हैं।

Tere bina raatein sooni lagti hain,

tere khwaab aankhon ko rulati hain.

तेरी चाहत दिल में बसी हुई है,

पर तेरी दूरी रुला रही है।

Teri chahat dil mein basi hui hai,

par teri doori rula rahi hai.

तेरे बिना साँसें अधूरी सी हैं,

तेरी कमी बहुत भारी सी है।

Tere bina saanse adhoori si hain,

teri kami bahut bhaari si hai.

तेरी यादों का सहारा बाकी है,

वरना दिल का हर कोना खाली है।

Teri yaadon ka sahara baaki hai,

varna dil ka har kona khaali hai.

तेरे बिना दिल टूट गया है,

सपनों का जहाँ लूट गया है।

Tere bina dil toot gaya hai,

sapno ka jahan loot gaya hai.

तेरी जुदाई से बिखर गया हूँ,

तेरी मोहब्बत में ही मर गया हूँ।

Teri judaai se bikhar gaya hoon,

teri mohabbat mein hi mar gaya hoon.

तेरी खामोशी मुझे सताती है,

तेरी दूरी हर पल रुलाती है।

Teri khamoshi mujhe satati hai,

teri doori har pal rulati hai.

तेरे बिना धड़कन थम सी गई,

मेरी रूह भी ग़म में डूब गई।

Tere bina dhadkan tham si gayi,

meri rooh bhi gham mein doob gayi.

तेरे बिना दिल वीरान पड़ा है,

जैसे फूल बिना गुलिस्तां पड़ा है।

Tere bina dil veeran pada hai,

jaise phool bina gulistan pada hai.

तेरे जाने से तन्हाई मिली,

खुशियों से दूरी सदा मिली।

Tere jaane se tanhai mili,

khushiyon se doori sada mili.

तेरी यादें आँखों में बसती हैं,

तेरे बिना सांसें भी थमती हैं।

Teri yaadein aankhon mein basti hain,

tere bina saansein bhi thamti hain.

तेरे बिन हर लम्हा अधूरा है,

ज़िंदगी अब बोझा सा पूरा है।

Tere bin har lamha adhoora hai,

zindagi ab bojha sa poora hai.

तेरी जुदाई ने तोड़ दिया है,

दिल का चैन भी छीन लिया है।

Teri judaai ne tod diya hai,

dil ka chain bhi cheen liya hai.

तेरे बिना ख्वाब अधूरे हैं,

तेरी चाहत ही सब पूरे हैं।

Tere bina khwaab adhoore hain,

teri chahat hi sab poore hain.

तेरी मोहब्बत दिल में बसी है,

तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी है।

Teri mohabbat dil mein basi hai,

tere bina har khushi adhoori si hai.

तेरे बिना धड़कन डराती है,

तेरी कमी रातें रुलाती है।

Tere bina dhadkan darati hai,

teri kami raatein rulati hai.

तेरी जुदाई ने दर्द दिया है,

दिल को तन्हा सा कर दिया है।

Teri judaai ne dard diya hai,

dil ko tanha sa kar diya hai.

तेरे बिना रातें बोझिल हैं,

सपनों में भी आँसू हासिल हैं।

Tere bina raatein bojhil hain,

sapnon mein bhi aansoo haasil hain.

तेरी यादों ने दिल तोड़ा है,

हर लम्हा ग़म से जोड़ा है।

Teri yaadon ne dil toda hai,

har lamha gham se joda hai.

तेरी हंसी की खनक खो गई,

तेरे बिना ज़िंदगी सो गई।

Teri hansi ki khanak kho gayi,

tere bina zindagi so gayi.

तेरे बिना धड़कन उदास है,

दिल को तेरा ही एहसास है।

Tere bina dhadkan udaas hai,

dil ko tera hi ehsaas hai.

तेरी मोहब्बत अधूरी रह गई,

ज़िंदगी की राहें सुनी रह गई।

Teri mohabbat adhoori reh gayi,

zindagi ki rahein sooni reh gayi.

तेरी कमी दिल को रुलाती है,

तेरे बिना सांसें घबराती हैं।

Teri kami dil ko rulati hai,

tere bina saanse ghabraati hain.

तेरे जाने से वीरान हुआ हूँ,

तेरी मोहब्बत में ही खोया हूँ।

Tere jaane se veeran hua hoon,

teri mohabbat mein hi khoya hoon.

तेरी यादें आँखें भर देती हैं,

हर खुशी को ग़म कर देती हैं।

Teri yaadein aankhen bhar deti hain,

har khushi ko gham kar deti hain.

तेरे बिना मंज़िल अधूरी है,

तेरी चाहत ही ज़रूरी है।

Tere bina manzil adhoori hai,

teri chahat hi zaroori hai.

तेरे बिना ज़िंदगी वीरान है,

तेरी यादों का ही अरमान है।

Tere bina zindagi veeran hai,

teri yaadon ka hi armaan hai.

तेरे जाने का ग़म दिल में बस गया,

सपनों का शहर भी उजड़ गया।

Tere jaane ka gham dil mein bas gaya,

sapnon ka shahar bhi ujhad gaya.

तेरे बिना रातें अधूरी हैं,

ख़्वाबों की लौ भी धुंधली सी हैं।

Tere bina raatein adhoori hain,

khwabon ki lau bhi dhundhli si hain.

तेरी यादों का सहारा है,

वरना दिल बिल्कुल बेसहारा है।

Teri yaadon ka sahaara hai,

varna dil bilkul besahaara hai.

तेरे बिना सांसें थम सी जाती हैं,

दिल की धड़कन भी रुक जाती हैं।

Tere bina saanse tham si jaati hain,

dil ki dhadkan bhi ruk jaati hain.

तेरी जुदाई ने रुलाया बहुत,

दिल को तन्हा बनाया बहुत।

Teri judaai ne rulaya bahut,

dil ko tanha banaya bahut.

तेरे बिना मंज़िल खो सी गई,

ज़िंदगी की राहें रुकी सी गई।

Tere bina manzil kho si gayi,

zindagi ki rahein ruki si gayi.

तेरी हंसी का नूर याद आता है,

दिल हर रोज़ तुझे पुकारता है।

Teri hansi ka noor yaad aata hai,

dil har roz tujhe pukarta hai.

तेरे बिना ख़ुशियाँ अधूरी हैं,

तेरी मोहब्बत ही ज़रूरी हैं।

Tere bina khushiyan adhoori hain,

teri mohabbat hi zaroori hain.

तेरी चाहत में दिल खो गया,

तेरे बिना जीना मुश्किल हो गया।

Teri chahat mein dil kho gaya,

tere bina jeena mushkil ho gaya.

तेरे बिना दिल वीराना लगता है,

हर लम्हा सूना-सा लगता है।

Tere bina dil veerana lagta hai,

har lamha soona-sa lagta hai.

तेरी जुदाई ने तोड़ा बहुत,

दिल ने तेरा नाम पुकारा बहुत।

Teri judaai ne toda bahut,

dil ne tera naam pukara bahut.

तेरे बिना आँखें नम रहती हैं,

तेरी कमी हर पल सताती हैं।

Tere bina aankhen nam rahti hain,

teri kami har pal satati hain.

तेरे बिना कोई साया नहीं,

दिल का हाल कोई पाया नहीं।

Tere bina koi saaya nahin,

dil ka haal koi paaya nahin.

तेरे जाने से दिल टूट गया,

हर ख्वाब मेरा रूठ गया।

Tere jaane se dil toot gaya,

har khwaab mera rooth gaya.

तेरी यादों का बोझ उठा रहा हूँ,

तेरे बिना दिन-रात जी रहा हूँ।

Teri yaadon ka bojh utha raha hoon,

tere bina din-raat jee raha hoon.

तेरे बिना धड़कन सुनसान है,

दिल का आलम वीरान है।

Tere bina dhadkan sunsaan hai,

dil ka aalam veeran hai.

तेरी मोहब्बत अधूरी रह गई,

दिल की धड़कनें रुक सी गई।

Teri mohabbat adhoori reh gayi,

dil ki dhadkane ruk si gayi.

तेरे बिना लम्हे भारी हैं,

खुशियाँ सब ग़मगीन सारी हैं।

Tere bina lamhe bhaari hain,

khushiyan sab gamgeen saari hain.

तेरे बिना दिल रोता रहता है,

तेरा नाम ही पुकारता रहता है।

Tere bina dil rota rehta hai,

tera naam hi pukarta rehta hai.

तेरे बिना दिन अधूरा लगता है,

हर लम्हा सूना-सूना लगता है।

Tere bina din adhoora lagta hai,

har lamha soona-soona lagta hai.

तेरी जुदाई का असर गहरा है,

दिल हर वक्त बस तेरा ही सहारा है।

Teri judaai ka asar gehra hai,

dil har waqt bas tera hi sahaara hai.

तेरे बिना सन्नाटा बोलता है,

दिल का ज़ख्म और गहरा होता है।

Tere bina sannata bolta hai,

dil ka zakhm aur gehra hota hai.

तेरे बिना ख्वाब अधूरे हैं,

तेरी चाहत ही मेरे नूर हैं।

Tere bina khwaab adhoore hain,

teri chahat hi mere noor hain.

तेरी कमी ने दिल को सताया है,

हर लम्हा तुझे ही याद किया है।

Teri kami ne dil ko sataya hai,

har lamha tujhe hi yaad kiya hai.

तेरे बिना दिल खाली लगता है,

जैसे सब कुछ सूना लगता है।

Tere bina dil khaali lagta hai,

jaise sab kuch soona lagta hai.

तेरे बिना नींदें टूट जाती हैं,

आँखें रोते-रोते भर जाती हैं।

Tere bina neende toot jaati hain,

aankhen rote-rote bhar jaati hain.

तेरे बिना हर लम्हा भारी है,

ज़िंदगी अब तन्हा सफ़र है।

Tere bina har lamha bhaari hai,

zindagi ab tanha safar hai.

तेरी मोहब्बत मेरी पहचान थी,

तेरे बिना सब वीरान थी।

Teri mohabbat meri pehchaan thi,

tere bina sab veeran thi.

तेरे बिना साँसें अधूरी हैं,

तेरी यादें ही जरूरी हैं।

Tere bina saanse adhoori hain,

teri yaadein hi zaroori hain.

तेरे बिना दिल वीरान सा लगता है,

हर रास्ता सुनसान सा लगता है।

Tere bina dil veeran sa lagta hai,

har raasta sunsaan sa lagta hai.

तेरे बिना साँसें बोझिल हैं,

तेरी यादें ही मंज़िल हैं।

Tere bina saanse bojhil hain,

teri yaadein hi manzil hain.

तेरे जाने के बाद खालीपन बढ़ गया,

हर ख्वाब अधूरा रह गया।

Tere jaane ke baad khaaliapan badh gaya,

har khwaab adhoora reh gaya.

तेरे बिना आँखों में नमी रहती है,

तेरी यादें दिल में बसी रहती हैं।

Tere bina aankhon mein nami rehti hai,

teri yaadein dil mein basi rehti hain.

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता,

तेरी चाहत से कोई बच नहीं पाता।

Tere bina dil ko chain nahi aata,

teri chahat se koi bach nahi paata.

तेरी दूरी ने दिल को तोड़ दिया,

सपनों का जहाँ भी छोड़ दिया।

Teri doori ne dil ko tod diya,

sapnon ka jahaan bhi chhod diya.

तेरे बिना अधूरा सा हूँ मैं,

तेरे बिन तन्हा सा हूँ मैं।

Tere bina adhoora sa hoon main,

tere bin tanha sa hoon main.

तेरे बिना खामोशी बोलती है,

हर धड़कन तेरा नाम लेती है।

Tere bina khamoshi bolti hai,

har dhadkan tera naam leti hai.

तेरे जाने के बाद दिल तन्हा है,

तेरे बिना सब वीराना है।

Tere jaane ke baad dil tanha hai,

tere bina sab veerana hai.

तेरे बिना सपने टूट गए,

ख्वाबों के रंग भी रूठ गए।

Tere bina sapne toot gaye,

khwabon ke rang bhi rooth gaye.

तेरे बिना हर शाम उदास है,

दिल पर तेरी यादों का वास है।

Tere bina har shaam udaas hai,

dil par teri yaadon ka vaas hai.

तेरे बिना ज़िंदगी वीरान है,

तेरे बिना हर लम्हा सुनसान है।

Tere bina zindagi veeran hai,

tere bina har lamha sunsaan hai.

तेरे जाने से दिल खाली हो गया,

ख्वाबों का जहाँ भी खाली हो गया।

Tere jaane se dil khaali ho gaya,

khwabon ka jahaan bhi khaali ho gaya.

तेरे बिना तन्हाई सताती है,

हर धड़कन तेरी याद दिलाती है।

Tere bina tanhai satati hai,

har dhadkan teri yaad dilati hai.

तेरे बिना आँखें रोती रहती हैं,

तेरी तस्वीर को तकती रहती हैं।

Tere bina aankhen roti rehti hain,

teri tasveer ko takti rehti hain.

तेरे बिना दिल को सुकून नहीं मिलता,

तेरे बिना कोई अपना नहीं लगता।

Tere bina dil ko sukoon nahi milta,

tere bina koi apna nahi lagta.

तेरे बिना हँसी अधूरी है,

तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।

Tere bina hansi adhoori hai,

tere bina har khushi adhoori hai.

तेरे बिना रातें सूनी हैं,

तेरे बिना बातें अधूरी हैं।

Tere bina raate sooni hain,

tere bina baate adhoori hain.

तेरे बिना मुस्कान फीकी है,

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है।

Tere bina muskaan feeki hai,

tere bina zindagi adhoori hai.

तेरे बिना दिल तड़पता है,

तेरे बिना हर ख्वाब बिखरता है।

Tere bina dil tadapta hai,

tere bina har khwaab bikharata hai.

तेरे बिना दिल रोता है,

हर लम्हा तन्हा सा होता है।

Tere bina dil rota hai,

har lamha tanha sa hota hai.

तेरे बिना खुशियाँ अधूरी हैं,

तेरे बिना बातें अधूरी हैं।

Tere bina khushiyaan adhoori hain,

tere bina baatein adhoori hain.

तेरे बिना साँस भारी लगती है,

तेरे बिना दुनिया खाली लगती है।

Tere bina saans bhaari lagti hai,

tere bina duniya khaali lagti hai.

तेरे बिना दिल बेचैन रहता है,

तेरे बिना सब अधूरा लगता है।

Tere bina dil bechain rehta hai,

tere bina sab adhoora lagta hai.

तेरे बिना ख्वाब सूने हैं,

तेरे बिना दिल रोए हुए हैं।

Tere bina khwaab soone hain,

tere bina dil roye huye hain.

तेरे बिना यादें सताती हैं,

तेरे बिना आँखें भर आती हैं।

Tere bina yaadein satati hain,

tere bina aankhen bhar aati hain.

तेरे बिना हर घड़ी सूनी है,

तेरे बिना हर बात अधूरी है।

Tere bina har ghadi sooni hai,

tere bina har baat adhoori hai.

तेरे बिना लम्हे ठहर जाते हैं,

तेरे बिना दिन कट नहीं पाते हैं।

Tere bina lamhe thahar jaate hain,

tere bina din kat nahi paate hain.

तेरे बिना रातें सिसकती हैं,

तेरे बिना तन्हाई बरसती है।

Tere bina raate sisakti hain,

tere bina tanhai barasti hai.

तेरे बिना दिल चुप नहीं रहता,

तेरे बिना कोई पास नहीं रहता।

Tere bina dil chup nahi rehta,

tere bina koi paas nahi rehta.

तेरे बिना हर दिन अधूरा लगता है,

तेरे बिना दिल मजबूरा लगता है।

Tere bina har din adhoora lagta hai,

tere bina dil majboora lagta hai.

तेरे बिना खुशियों का रंग फीका है,

तेरे बिना दिल तन्हा-सा जीता है।

Tere bina khushiyon ka rang feeka hai,

tere bina dil tanha-sa jeeta hai.

तेरे बिना आँखें नम रहती हैं,

तेरे बिना रातें ग़म कहती हैं।

Tere bina aankhen nam rehti hain,

tere bina raate gham kehti hain.

तेरे बिना धड़कन रुक-सी जाती है,

तेरे बिना साँसें भारी हो जाती हैं।

Tere bina dhadkan ruk-si jaati hai,

tere bina saanse bhaari ho jaati hain.

तेरे बिना लम्हे ठहर जाते हैं,

तेरे बिना ख्वाब बिखर जाते हैं।

Tere bina lamhe thahar jaate hain,

tere bina khwaab bikhar jaate hain.

तेरे बिना ज़िंदगी वीरान सी है,

तेरे बिना मोहब्बत सुनसान सी है।

Tere bina zindagi veeran si hai,

tere bina mohabbat sunsaan si hai.

तेरे बिना खुशबू अधूरी है,

तेरे बिना धड़कन मजबूरी है।

Tere bina khushboo adhoori hai,

tere bina dhadkan majboori hai.

तेरे बिना यादें रुलाती हैं,

तेरे बिना बातें तड़पाती हैं।

Tere bina yaadein rulaati hain,

tere bina baate tadpaati hain.

तेरे बिना सूरज फीका है,

तेरे बिना चाँद अधूरा है।

Tere bina sooraj feeka hai,

tere bina chaand adhoora hai.

तेरे बिना सपनों का घर टूटा है,

तेरे बिना दिल का चैन रूठा है।

Tere bina sapno ka ghar toota hai,

tere bina dil ka chain rootha hai.

तेरे बिना हर सुबह अधूरी है,

तेरे बिना रात मजबूरी है।

Tere bina har subah adhoori hai,

tere bina raat majboori hai.

तेरे बिना ख्वाब सजते नहीं,

तेरे बिना दिल धड़कते नहीं।

Tere bina khwaab sajte nahi,

tere bina dil dhadakte nahi.

तेरे बिना आँखें सूनी हैं,

तेरे बिना राहें अधूरी हैं।

Tere bina aankhen sooni hain,

tere bina rahein adhoori hain.

तेरे बिना मौसम बेरंग हैं,

तेरे बिना लम्हे बेरहम हैं।

Tere bina mausam berang hain,

tere bina lamhe beraham hain.

तेरे बिना गीत अधूरा है,

तेरे बिना दिल मजबूरा है।

Tere bina geet adhoora hai,

tere bina dil majboora hai.

तेरे बिना सपनों का जहाँ खो गया,

तेरे बिना दिल का सुकून रो गया।

Tere bina sapnon ka jahan kho gaya,

tere bina dil ka sukoon ro gaya.

तेरे बिना चेहरे की हंसी मिट गई,

तेरे बिना खुशियों की रोशनी छिट गई।

Tere bina chehre ki hansi mit gayi,

tere bina khushiyon ki roshni chit gayi.

तेरे बिना चाहत अधूरी है,

तेरे बिना मोहब्बत मजबूरी है।

Tere bina chahat adhoori hai,

tere bina mohabbat majboori hai.

तेरे बिना रातें सन्नाटा लाती हैं,

तेरे बिना खामोशी सताती है।

Tere bina raate sannata laati hain,

tere bina khamoshi sataati hai.

तेरे बिना दिल वीरान है,

तेरे बिना हर पल सुनसान है।

Tere bina dil veeran hai,

tere bina har pal sunsaan hai.

तेरे बिना दिल की धड़कन खो गई,

तेरे बिना सांसें भी रो गई।

Tere bina dil ki dhadkan kho gayi,

tere bina saanse bhi ro gayi.

तेरे बिना यादें क़ैद कर गई,

तेरे बिना खुशी भी जुदा हो गई।

Tere bina yaadein qaid kar gayi,

tere bina khushi bhi juda ho gayi.

तेरे बिना चाँद अधूरा लगता है,

तेरे बिना हर लम्हा फीका लगता है।

Tere bina chaand adhoora lagta hai,

tere bina har lamha feeka lagta hai.

तेरे बिना सन्नाटा बढ़ जाता है,

तेरे बिना दिल और रो जाता है।

Tere bina sannata badh jaata hai,

tere bina dil aur ro jaata hai.

तेरे बिना दिन काला लगता है,

तेरे बिना हर सपना अधूरा लगता है।

Tere bina din kaala lagta hai,

tere bina har sapna adhoora lagta hai.

तेरे बिना लफ़्ज़ भी टूट जाते हैं,

तेरे बिना अश्क़ चुपके से गिर जाते हैं।

Tere bina lafz bhi toot jaate hain,

tere bina ashq chupke se gir jaate hain.

तेरे बिना रात लंबी हो जाती है,

तेरे बिना तन्हाई और गहरी हो जाती है।

Tere bina raat lambi ho jaati hai,

tere bina tanhai aur gahri ho jaati hai.

तेरे बिना दिल वीरान पड़ा है,

तेरे बिना सबकुछ अधूरा पड़ा है।

Tere bina dil veeran pada hai,

tere bina sab kuch adhoora pada hai.

तेरे बिना हर खुशी ग़म बन गई,

तेरे बिना दुनिया सुनसान हो गई।

Tere bina har khushi gham ban gayi,

tere bina duniya sunsaan ho gayi.

तेरे बिना धड़कन सुनाई नहीं देती,

तेरे बिना मोहब्बत सच्ची नहीं लगती।

Tere bina dhadkan sunai nahi deti,

tere bina mohabbat sacchi nahi lagti.

तेरे बिना दिल वीरान सा लगता है,

तेरे बिना हर सपना अधूरा लगता है।

Tere bina dil veeran sa lagta hai,

tere bina har sapna adhoora lagta hai.

तेरे बिना खुशियों की रौनक खो गई,

तेरे बिना मेरी दुनिया सो गई।

Tere bina khushiyon ki raunak kho gayi,

tere bina meri duniya so gayi.

तेरे बिना आँखें नम रहती हैं,

तेरे बिना रातें ग़म कहती हैं।

Tere bina aankhen nam rehti hain,

tere bina raate gham kehti hain.

तेरे बिना सन्नाटा गूंजता है,

तेरे बिना दिल टूटता है।

Tere bina sannata goonjta hai,

tere bina dil toot’ta hai.

तेरे बिना सुबह सूनी लगती है,

तेरे बिना शाम अधूरी लगती है।

Tere bina subah sooni lagti hai,

tere bina shaam adhoori lagti hai.

तेरे बिना चाँद फीका हो गया,

तेरे बिना सूरज भी रो गया।

Tere bina chaand feeka ho gaya,

tere bina sooraj bhi ro gaya.

तेरे बिना दिल बिखर जाता है,

तेरे बिना चैन नहीं आता है।

Tere bina dil bikhar jaata hai,

tere bina chain nahi aata hai.

तेरे बिना धड़कन ठहर गई,

तेरे बिना सांसें बिखर गई।

Tere bina dhadkan thahar gayi,

tere bina saanse bikhar gayi.

तेरे बिना लफ़्ज़ चुप हो जाते हैं,

तेरे बिना ख्वाब टूट जाते हैं।

Tere bina lafz chup ho jaate hain,

tere bina khwaab toot jaate hain.

तेरे बिना मोहब्बत तन्हा है,

तेरे बिना जिंदगी सुनसान है।

Tere bina mohabbat tanha hai,

tere bina zindagi sunsaan hai.

तेरे बिना दिल की धड़कन अधूरी है,

तेरे बिना सांसों की डोरी टूटी है।

Tere bina dil ki dhadkan adhoori hai,

tere bina saanson ki dori tooti hai.

तेरे बिना रातें तन्हा सी हैं,

तेरे बिना यादें गहरी सी हैं।

Tere bina raate tanha si hain,

tere bina yaadein gahri si hain.

तेरे बिना मुस्कान खो गई,

तेरे बिना मेरी रूह रो गई।

Tere bina muskaan kho gayi,

tere bina meri rooh ro gayi.

तेरे बिना दिल वीरान पड़ा है,

तेरे बिना हर लम्हा सज़ा सा है।

Tere bina dil veeran pada hai,

tere bina har lamha saza sa hai.

तेरे बिना ख्वाब बिखर जाते हैं,

तेरे बिना लफ़्ज़ रुक जाते हैं।

Tere bina khwaab bikhar jaate hain,

tere bina lafz ruk jaate hain.

तेरे बिना मोहब्बत वीरान है,

तेरे बिना मेरा दिल सुनसान है।

Tere bina mohabbat veeran hai,

tere bina mera dil sunsaan hai.

तेरे बिना धूप भी अंधेरी लगे,

तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगे।

Tere bina dhoop bhi andheri lage,

tere bina har khushi adhoori lage.

तेरे बिना सन्नाटा बढ़ जाता है,

तेरे बिना दिल और तड़प जाता है।

Tere bina sannata badh jaata hai,

tere bina dil aur tadap jaata hai.

तेरे बिना खामोशी गहरी हो गई,

तेरे बिना मेरी दुनिया ठहरी हो गई।

Tere bina khamoshi gahri ho gayi,

tere bina meri duniya thahri ho gayi.

तेरे बिना लम्हे रुला जाते हैं,

तेरे बिना ख्वाब डराते हैं।

Tere bina lamhe rula jaate hain,

tere bina khwaab daraate hain.

तेरे बिना दिल में सुकून नहीं आता,

तेरे बिना कोई अपना नज़र नहीं आता।

Tere bina dil mein sukoon nahi aata,

tere bina koi apna nazar nahi aata.

तेरे बिना धड़कन खो सी जाती है,

तेरे बिना हर सांस रो सी जाती है।

Tere bina dhadkan kho si jaati hai,

tere bina har saans ro si jaati hai.

तेरे बिना आँखों में नींद नहीं आती,

तेरे बिना कोई बात नहीं भाती।

Tere bina aankhon mein neend nahi aati,

tere bina koi baat nahi bhaati.

तेरे बिना ख्वाहिशें अधूरी रहती हैं,

तेरे बिना खुशियाँ दूरी रहती हैं।

Tere bina khwahishe adhoori rehti hain,

tere bina khushiyaan doori rehti hain.

तेरे बिना दिल की हालत बदल जाती है,

तेरे बिना रूह भी तड़प जाती है।

Tere bina dil ki haalat badal jaati hai,

tere bina rooh bhi tadap jaati hai.

तेरे बिना दिन अधूरा लगता है,

तेरे बिना हर लम्हा सूना लगता है।

Tere bina din adhoora lagta hai,

tere bina har lamha soona lagta hai.

तेरे बिना ख्वाब फीके पड़ जाते हैं,

तेरे बिना लम्हे चुप हो जाते हैं।

Tere bina khwaab feeke pad jaate hain,

tere bina lamhe chup ho jaate hain.

तेरे बिना मुस्कान रुक सी जाती है,

तेरे बिना खुशियाँ छिन सी जाती हैं।

Tere bina muskaan ruk si jaati hai,

tere bina khushiyaan chin si jaati hain.

तेरे बिना सांसें भारी लगती हैं,

तेरे बिना राहें अंधेरी लगती हैं।

Tere bina saanse bhaari lagti hain,

tere bina rahein andheri lagti hain.

तेरे बिना धूप भी ठंडी हो जाती है,

तेरे बिना बारिश भी सूनी लगती है।

Tere bina dhoop bhi thandi ho jaati hai,

tere bina barish bhi sooni lagti hai.

तेरे बिना दिल की खामोशी गहरी है,

तेरे बिना हर खुशी भी सहरी है।

Tere bina dil ki khamoshi gahri hai,

tere bina har khushi bhi sehri hai.

तेरे बिना रूह अधूरी सी लगती है,

तेरे बिना साँसें बोझिल सी लगती हैं।

Tere bina rooh adhoori si lagti hai,

tere bina saanse bojhil si lagti hain.

तेरे बिना आँखों का पानी नहीं रुकता,

तेरे बिना दिल का दर्द नहीं सुकता।

Tere bina aankhon ka paani nahi rukta,

tere bina dil ka dard nahi sukta.

तेरे बिना चाहत सूनी सी रहती है,

तेरे बिना मोहब्बत अधूरी सी रहती है।

Tere bina chahat sooni si rehti hai,

tere bina mohabbat adhoori si rehti hai.

तेरे बिना यादें चुभने लगती हैं,

तेरे बिना बातें रोने लगती हैं।

Tere bina yaadein chubhne lagti hain,

tere bina baatein rone lagti hain.

तेरे बिना खुशबू अधूरी रहती है,

तेरे बिना हर राह सूनी रहती है।

Tere bina khushboo adhoori rehti hai,

tere bina har raah sooni rehti hai.

तेरे बिना हवाओं में ठहराव है,

तेरे बिना ज़िंदगी का क्या हिसाब है।

Tere bina havaon mein thahraav hai,

tere bina zindagi ka kya hisaab hai.

तेरे बिना मुस्कान में रोशनी नहीं,

तेरे बिना साँसों में ताज़गी नहीं।

Tere bina muskaan mein roshni nahi,

tere bina saanson mein taazgi nahi.

तेरे बिना दिल पर बोझ बढ़ता है,

तेरे बिना हर सपना डराता है।

Tere bina dil par bojh badhta hai,

tere bina har sapna daraata hai.

तेरे बिना खामोशियाँ सता जाती हैं,

तेरे बिना बातें रुला जाती हैं।

Tere bina khamoshiyaan sata jaati hain,

tere bina baatein rula jaati hain.

तेरे बिना हर खुशी ग़म बन जाती है,

तेरे बिना ज़िंदगी कम लगती है।

Tere bina har khushi gham ban jaati hai,

tere bina zindagi kam lagti hai.

तेरे बिना चाँद भी अधूरा लगे,

तेरे बिना तारे भी सूने लगे।

Tere bina chaand bhi adhoora lage,

tere bina taare bhi soone lage.

तेरे बिना दिल उदास रहता है,

तेरे बिना सपना अधूरा रहता है।

Tere bina dil udaas rehta hai,

tere bina sapna adhoora rehta hai.

तेरे बिना राहें सूनी हो जाती हैं,

तेरे बिना खुशियाँ खो जाती हैं।

Tere bina rahein sooni ho jaati hain,

tere bina khushiyaan kho jaati hain.

तेरे बिना लम्हे थम जाते हैं,

तेरे बिना ख्वाब बिखर जाते हैं।

Tere bina lamhe tham jaate hain,

tere bina khwaab bikhar jaate hain.

तेरे बिना धड़कन खो जाती है,

तेरे बिना सांसें टूट जाती हैं।

Tere bina dhadkan kho jaati hai,

tere bina saanse toot jaati hain.

तेरे बिना ख़्वाहिशें अधूरी हैं,

तेरे बिना मोहब्बत मजबूरी है।

Tere bina khwahishe adhoori hain,

tere bina mohabbat majboori hai.
