तेरी मुस्कान ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना ये दिल सुनसान है।
Teri muskaan hi meri pehchaan hai,
tere bina ye dil sunsaan hai.
तुझे छू लूँ तो लगता है सपना,
तू ही तो है मेरा अपना।
Tujhe choo loon to lagta hai sapna,
tu hi to hai mera apna.
तेरी आँखों में जो ख्वाब दिखे,
वो ही मेरी मंज़िल बने।
Teri aankhon mein jo khwaab dikhe,
wo hi meri manzil bane.
तेरे बिना ये दिल बेचैन रहता है,
तू ही तो मेरी धड़कन कहता है।
Tere bina ye dil bechain rehta hai,
tu hi to meri dhadkan kehta hai.
तेरा नाम होठों पे सजता है,
हर धड़कन तेरा ही गीत गाता है।
Tera naam hothon pe sajta hai,
har dhadkan tera hi geet gata hai.
तू जो पास हो तो सब हसीन है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Tu jo paas ho to sab haseen hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरी हँसी में जन्नत बसी है,
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी है।
Teri hansi mein jannat basi hai,
tere bina zindagi adhoori si hai.
दिल की हर धड़कन तेरा नाम लेती है,
तेरी मोहब्बत ही साँस देती है।
Dil ki har dhadkan tera naam leti hai,
teri mohabbat hi saans deti hai.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगे,
तेरे बिना हर साँस अधूरी लगे।
Tere bina har khushi adhoori lage,
tere bina har saans adhoori lage.
तू ही सपना, तू ही ख्वाब है,
तेरे बिना ज़िंदगी बेजवाब है।
Tu hi sapna, tu hi khwaab hai,
tere bina zindagi bejawaab hai.
तेरे बिना सब सूना लगता है,
तेरा साथ ही सबसे खूबसूरत लगता है।
Tere bina sab soona lagta hai,
tera saath hi sabse khoobsurat lagta hai.
तेरी धड़कन में बसी मेरी रूह है,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी है।
Teri dhadkan mein basi meri rooh hai,
tere bina ye zindagi adhoori hai.
तेरी बातों में जो मिठास है,
वो मेरे दिल की प्यास है।
Teri baaton mein jo mithaas hai,
wo mere dil ki pyaas hai.
तेरे चेहरे पर जब हंसी खिलती है,
मेरी दुनिया रोशनी से भर जाती है।
Tere chehre par jab hansi khilti hai,
meri duniya roshni se bhar jaati hai.
तेरी आँखों का जादू कुछ ऐसा चला,
दिल मेरा तेरा ही हो चला।
Teri aankhon ka jadoo kuch aisa chala,
dil mera tera hi ho chala.
तेरे स्पर्श में जो सुकून है,
वो मेरे दिल की धड़कन का जूनून है।
Tere sparsh mein jo sukoon hai,
wo mere dil ki dhadkan ka junoon hai.
तेरे ख्यालों में ही रात गुजर जाती है,
तेरे बिना नींद भी रूठ जाती है।
Tere khayalon mein hi raat guzar jaati hai,
tere bina neend bhi rooth jaati hai.
तेरी धड़कन से ही मेरा सुकून है,
तेरे प्यार से ही मेरा जुनून है।
Teri dhadkan se hi mera sukoon hai,
tere pyaar se hi mera junoon hai.
तेरी आवाज़ ही सबसे प्यारा गीत है,
तू ही मेरे दिल का संगीत है।
Teri awaaz hi sabse pyara geet hai,
tu hi mere dil ka sangeet hai.
तेरे बिना ये दिल अधूरा लगता है,
तेरे संग ही सब पूरा लगता है।
Tere bina ye dil adhoora lagta hai,
tere sang hi sab poora lagta hai.
तेरी मुस्कुराहट ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri muskurahat hi meri pehchaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे इश्क़ ने दिल को बहला दिया,
हर दर्द को प्यार से मिटा दिया।
Tere ishq ne dil ko behla diya,
har dard ko pyaar se mita diya.
तेरे बिना हर पल अधूरा लगे,
तेरे संग ही हर सपना पूरा लगे।
Tere bina har pal adhoora lage,
tere sang hi har sapna poora lage.
तेरी आँखों में जो चमक है,
वो मेरे दिल की धड़कन है।
Teri aankhon mein jo chamak hai,
wo mere dil ki dhadkan hai.
तेरे साथ बिताया हर पल खास है,
तेरे बिना सब सुनसान है।
Tere saath bitaya har pal khaas hai,
tere bina sab sunsaan hai.
तेरी मोहब्बत मेरी ताजगी है,
तेरे बिना हर चीज़ बेरंगी है।
Teri mohabbat meri taazgi hai,
tere bina har cheez berangi hai.
तेरे बिना हर रंग फीका लगे,
तेरे साथ ही हर सपना सजीव लगे।
Tere bina har rang feeka lage,
tere saath hi har sapna sajeev lage.
तेरे इश्क़ की खुशबू हर तरफ़ है,
तेरे बिना ये दिल बेतरफ़ है।
Tere ishq ki khushboo har taraf hai,
tere bina ye dil betaraf hai.
तेरी यादें ही मेरा सहारा हैं,
तेरे बिना दिल के रास्ते सूने हैं।
Teri yaadein hi mera sahaara hain,
tere bina dil ke raaste soone hain.
तेरे बिना हर मौसम वीरान लगे,
तेरे संग ही जीवन गुलिस्तान लगे।
Tere bina har mausam veeraan lage,
tere sang hi jeevan gulistaan lage.
तेरे प्यार में जो सुकून है,
वो इस जहाँ में कहीं नहीं है।
Tere pyaar mein jo sukoon hai,
wo is jahan mein kahin nahi hai.
तेरे बिना जो ख्वाब अधूरे थे,
तेरे साथ सब पूरे हो गए।
Tere bina jo khwaab adhoore the,
tere saath sab poore ho gaye.
तेरी यादें दिल को छू जाती हैं,
हर सांस में तेरा नाम आ जाता है।
Teri yaadein dil ko choo jaati hain,
har saans mein tera naam aa jaata hai.
तेरे इश्क़ ने ये हाल कर दिया,
दिल हर वक्त तेरा दीवाना हो गया।
Tere ishq ne ye haal kar diya,
dil har waqt tera deewana ho gaya.
तेरी मुस्कान से सुबह होती है,
तेरी यादों से शाम होती है।
Teri muskaan se subah hoti hai,
teri yaadon se shaam hoti hai.
तेरे साथ बिताए लम्हें हसीन हैं,
तेरे बिना सब वीरान हैं।
Tere saath bitaaye lamhe haseen hain,
tere bina sab veeraan hain.
तेरे बिना ये दिल तन्हा है,
तेरे साथ ही इसका सपना है।
Tere bina ye dil tanha hai,
tere saath hi iska sapna hai.
तेरी आँखों का जो नूर है,
वो मेरे ख्वाबों का सुरूर है।
Teri aankhon ka jo noor hai,
wo mere khwaabon ka suroor hai.
तेरी बाहों में है जन्नत का एहसास,
तेरे बिना अधूरी है हर सांस।
Teri baahon mein hai jannat ka ehsaas,
tere bina adhoori hai har saans.
तेरे ख्वाबों में ही खोया रहता हूँ,
तेरी यादों में ही सोया रहता हूँ।
Tere khwaabon mein hi khoya rehta hoon,
teri yaadon mein hi soya rehta hoon.
तेरी धड़कनों से जुड़ा है मेरा दिल,
तेरे बिना सब है मुश्किल।
Teri dhadkano se juda hai mera dil,
tere bina sab hai mushkil.
तेरी मुस्कान से सजता है दिल,
तेरे बिना लगता है सब सिलसिल।
Teri muskaan se sajta hai dil,
tere bina lagta hai sab silsil.
तेरे इश्क़ में सब कुछ पा लिया,
तेरे बिना कुछ भी खो दिया।
Tere ishq mein sab kuch paa liya,
tere bina kuch bhi kho diya.
तेरे बिना अधूरी है कहानी मेरी,
तेरे साथ ही है रोशनी मेरी।
Tere bina adhoori hai kahani meri,
tere saath hi hai roshni meri.
तेरे ख्यालों से ही सजता है दिल,
तेरे बिना सब कुछ है सिलसिल।
Tere khayalon se hi sajta hai dil,
tere bina sab kuch hai silsil.
तेरे साथ चलना ही मेरी मंज़िल है,
तेरे बिना सब मुश्किल है।
Tere saath chalna hi meri manzil hai,
tere bina sab mushkil hai.
तेरी मोहब्बत में ही है मेरी जान,
तेरे बिना सब सुनसान।
Teri mohabbat mein hi hai meri jaan,
tere bina sab sunsaan.
तेरे बिना अधूरी है दास्तान,
तेरे साथ ही मिलता है अरमान।
Tere bina adhoori hai daastaan,
tere saath hi milta hai armaan.
तेरी धड़कन ही मेरी ज़िंदगी है,
तेरे बिना ये अधूरी है।
Teri dhadkan hi meri zindagi hai,
tere bina ye adhoori hai.
तेरी आँखों में है मेरा जहाँ,
तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं यहाँ।
Teri aankhon mein hai mera jahan,
tere bina main kuch bhi nahi yahan.
तेरी बाहों में मिलती है राहत,
तेरे बिना सब अधूरा है।
Teri baahon mein milti hai raahat,
tere bina sab adhoora hai.
तेरी धड़कन मेरी ज़िंदगी का गीत है,
तेरे बिना सब अधूरा प्रीत है।
Teri dhadkan meri zindagi ka geet hai,
tere bina sab adhoora preet hai.
तेरे साथ हर ग़म आसान लगे,
तेरे बिना सब तूफ़ान लगे।
Tere saath har gham aasaan lage,
tere bina sab toofaan lage.
तेरी बातों में छुपा सुकून है,
तेरे बिना सब वीरान जुनून है।
Teri baaton mein chhupa sukoon hai,
tere bina sab veeraan junoon hai.
तेरी मुस्कान से रोशन मेरा जहाँ,
तेरे बिना सब सुनसान है यहाँ।
Teri muskaan se roshan mera jahaan,
tere bina sab sunsaan hai yahaan.
तेरे संग ज़िंदगी का हर पल सुहाना है,
तेरे बिना दिल को बस वीराना है।
Tere sang zindagi ka har pal suhana hai,
tere bina dil ko bas veerana hai.
तेरी नज़रों का जादू दिल पर छा जाता है,
तेरे बिना हर सपना अधूरा रह जाता है।
Teri nazron ka jadoo dil par chha jaata hai,
tere bina har sapna adhoora reh jaata hai.
तेरी धूप से ही रौशन मेरी दुनिया है,
तेरे बिना बस अंधेरों की ग़लियाँ हैं।
Teri dhoop se hi roshan meri duniya hai,
tere bina bas andheron ki galiyan hain.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है,
तेरे साथ ही सब कुछ पूरा है।
Tere bina har lamha adhoora hai,
tere saath hi sab kuch poora hai.
तेरे इश्क़ की खुशबू से महकता हूँ मैं,
तेरे बिना जैसे सूखता हूँ मैं।
Tere ishq ki khushboo se mehakta hoon main,
tere bina jaise sookhta hoon main.
तेरी बाहों में मिलती है राहत,
तेरे बिना सब अधूरा है।
Teri baahon mein milti hai raahat,
tere bina sab adhoora hai.
तेरी धड़कन मेरी ज़िंदगी का गीत है,
तेरे बिना सब अधूरा प्रीत है।
Teri dhadkan meri zindagi ka geet hai,
tere bina sab adhoora preet hai.
तेरे साथ हर ग़म आसान लगे,
तेरे बिना सब तूफ़ान लगे।
Tere saath har gham aasaan lage,
tere bina sab toofaan lage.
तेरी बातों में छुपा सुकून है,
तेरे बिना सब वीरान जुनून है।
Teri baaton mein chhupa sukoon hai,
tere bina sab veeraan junoon hai.
तेरी मुस्कान से रोशन मेरा जहाँ,
तेरे बिना सब सुनसान है यहाँ।
Teri muskaan se roshan mera jahaan,
tere bina sab sunsaan hai yahaan.
तेरे संग ज़िंदगी का हर पल सुहाना है,
तेरे बिना दिल को बस वीराना है।
Tere sang zindagi ka har pal suhana hai,
tere bina dil ko bas veerana hai.
तेरी नज़रों का जादू दिल पर छा जाता है,
तेरे बिना हर सपना अधूरा रह जाता है।
Teri nazron ka jadoo dil par chha jaata hai,
tere bina har sapna adhoora reh jaata hai.
तेरी धूप से ही रौशन मेरी दुनिया है,
तेरे बिना बस अंधेरों की ग़लियाँ हैं।
Teri dhoop se hi roshan meri duniya hai,
tere bina bas andheron ki galiyan hain.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है,
तेरे साथ ही सब कुछ पूरा है।
Tere bina har lamha adhoora hai,
tere saath hi sab kuch poora hai.
तेरे इश्क़ की खुशबू से महकता हूँ मैं,
तेरे बिना जैसे सूखता हूँ मैं।
Tere ishq ki khushboo se mehakta hoon main,
tere bina jaise sookhta hoon main.
तेरे साथ ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Tere saath hi meri pehchaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे बिना मेरा दिल तन्हा है,
तेरे संग ही हर सपना सजीव है।
Tere bina mera dil tanha hai,
tere sang hi har sapna sajeev hai.
तेरी हँसी से महकता है जहाँ,
तेरे बिना सुनसान है ये जहाँ।
Teri hansi se mehakta hai jahaan,
tere bina sunsaan hai ye jahaan.
तेरे बिना दिल का आलम वीराना है,
तेरे संग हर ख्वाब सुहाना है।
Tere bina dil ka aalam veerana hai,
tere sang har khwaab suhana hai.
तेरी मोहब्बत ने दिल को सजा दिया,
तेरे बिना सब वीराना बना दिया।
Teri mohabbat ne dil ko saja diya,
tere bina sab veerana bana diya.
तेरे संग बिताया हर पल अनमोल है,
तेरे बिना दिल बिलकुल बेक़ाबू है।
Tere sang bitaya har pal anmol hai,
tere bina dil bilkul beqabu hai.
तेरी आँखों का जादू दिल में बस गया,
तेरे बिना दिल तन्हा रह गया।
Teri aankhon ka jadoo dil mein bas gaya,
tere bina dil tanha reh gaya.
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगे,
तेरे साथ सब पूरा लगे।
Tere bina har khwaab adhoora lage,
tere saath sab poora lage.
तेरे बिना दिल की धड़कन अधूरी है,
तेरे साथ ही मोहब्बत पूरी है।
Tere bina dil ki dhadkan adhoori hai,
tere saath hi mohabbat poori hai.
तेरी हँसी मेरी जान है,
तेरे बिना दिल वीरान है।
Teri hansi meri jaan hai,
tere bina dil veeraan hai.
तेरे बिना हर रंग अधूरा है,
तेरे साथ ही जहाँ पूरा है।
Tere bina har rang adhoora hai,
tere saath hi jahaan poora hai.
तेरे बिना साँसें तन्हा हैं,
तेरे साथ ही सब खुशनुमा हैं।
Tere bina saansein tanha hain,
tere saath hi sab khushnuma hain.
तेरी आँखों का जादू दिल को छू जाता है,
तेरे बिना दिल हरदम रो जाता है।
Teri aankhon ka jadoo dil ko choo jaata hai,
tere bina dil hardam ro jaata hai.
तेरे संग हर ख्वाब हसीन है,
तेरे बिना दिल ग़मगीन है।
Tere sang har khwaab haseen hai,
tere bina dil ghamgeen hai.
तेरे बिना ज़िंदगी सूनी लगे,
तेरे साथ हर राह रौशन लगे।
Tere bina zindagi sooni lage,
tere saath har raah roshan lage.
तेरे इश्क़ में दिल को चैन मिला,
तेरे बिना हर दर्द हावी रहा।
Tere ishq mein dil ko chain mila,
tere bina har dard haavi raha.
तेरे बिना ख्वाबों का रंग फीका है,
तेरे साथ सब कुछ मीठा है।
Tere bina khwabon ka rang feeka hai,
tere saath sab kuch meetha hai.
तेरे नाम से दिल धड़कता है,
तेरे बिना सब वीरान लगता है।
Tere naam se dil dhadakta hai,
tere bina sab veeraan lagta hai.
तेरे बिना ये दिल रोता है,
तेरे साथ ही सब संवरता है।
Tere bina ye dil rota hai,
tere saath hi sab sanwarta hai.
तेरे बिना अधूरा है जहाँ,
तेरे संग ही है मेरी पहचान।
Tere bina adhoora hai jahaan,
tere sang hi hai meri pehchaan.
तेरे प्यार से रोशन है ज़िंदगी,
तेरे बिना अधूरी है बंदगी।
Tere pyaar se roshan hai zindagi,
tere bina adhoori hai bandagi.
तेरी मुस्कान दिल को भाती है,
तेरे बिना हर राह अधूरी लगती है।
Teri muskaan dil ko bhaati hai,
tere bina har raah adhoori lagti hai.
तेरे बिना हर लम्हा खाली है,
तेरे साथ ही ज़िंदगी प्याली है।
Tere bina har lamha khaali hai,
tere saath hi zindagi pyaali hai.
तेरे संग ही हर ख्वाब सजीव है,
तेरे बिना दिल बेचैन है।
Tere sang hi har khwaab sajeev hai,
tere bina dil bechain hai.
तेरी मोहब्बत ने मुझे संवराया है,
तेरे बिना हर लम्हा तन्हा है।
Teri mohabbat ne mujhe sanwaraaya hai,
tere bina har lamha tanha hai.
तेरे बिना दिल वीराना लगे,
तेरे साथ ही सब सुहाना लगे।
Tere bina dil veerana lage,
tere saath hi sab suhana lage.
तेरे बिना साँसें अधूरी हैं,
तेरे साथ ही सब पूरी हैं।
Tere bina saansein adhoori hain,
tere saath hi sab poori hain.
तेरी आँखों की चमक मेरी रौशनी है,
तेरे बिना हर चीज़ बेनूर है।
Teri aankhon ki chamak meri roshni hai,
tere bina har cheez benoor hai.
तेरे बिना दिल तन्हा सा लगता है,
तेरे साथ ही सब महका लगता है।
Tere bina dil tanha sa lagta hai,
tere saath hi sab meheka lagta hai.
तेरे इश्क़ की खुशबू हर तरफ़ है,
तेरे बिना सब सूना सा है।
Tere ishq ki khushboo har taraf hai,
tere bina sab soona sa hai.
तेरी यादों में ही जीता हूँ मैं,
तेरे बिना हर पल रोता हूँ मैं।
Teri yaadon mein hi jeeta hoon main,
tere bina har pal rota hoon main.
तेरे बिना ख्वाबों की दुनिया सूनी है,
तेरे संग ही हर बात हसीन है।
Tere bina khwabon ki duniya sooni hai,
tere sang hi har baat haseen hai.
तेरे साथ हर दर्द आसान लगे,
तेरे बिना सब तूफ़ान लगे।
Tere saath har dard aasaan lage,
tere bina sab toofaan lage.
तेरे बिना दिल वीरान है,
तेरे साथ ही सब जान है।
Tere bina dil veeraan hai,
tere saath hi sab jaan hai.
तेरी आँखों में ही मेरा जहाँ है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri aankhon mein hi mera jahaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता,
तेरे साथ ही हर ग़म मिट जाता।
Tere bina dil ko chain nahi aata,
tere saath hi har gham mit jaata.
तेरे प्यार में ही जीता हूँ मैं,
तेरे बिना हर पल खोता हूँ मैं।
Tere pyaar mein hi jeeta hoon main,
tere bina har pal khota hoon main.
तेरे बिना सब अधूरा लगता है,
तेरे साथ ही दिल महका लगता है।
Tere bina sab adhoora lagta hai,
tere saath hi dil meheka lagta hai.
तेरे बिना लम्हे वीरान हैं,
तेरे साथ ही अरमान हैं।
Tere bina lamhe veeraan hain,
tere saath hi armaan hain.
तेरे बिना दिल सूना है,
तेरे साथ ही सब पूरा है।
Tere bina dil soona hai,
tere saath hi sab poora hai.
तेरी मुस्कान मेरी धड़कन है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri muskaan meri dhadkan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे नाम से रोशन है मेरी दुनिया,
तेरे बिना सब अधूरा है सुनिया।
Tere naam se roshan hai meri duniya,
tere bina sab adhoora hai suniya.
तेरे बिना दिल तड़पता है,
तेरे संग ही चैन मिलता है।
Tere bina dil tadapta hai,
tere sang hi chain milta hai.
तेरे इश्क़ में डूबा दिल है,
तेरे बिना सब कुछ मुश्किल है।
Tere ishq mein dooba dil hai,
tere bina sab kuch mushkil hai.
तेरी बातों में सुकून मिलता है,
तेरे बिना दिल रोता है।
Teri baaton mein sukoon milta hai,
tere bina dil rota hai.
तेरी हँसी मेरी जान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri hansi meri jaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे साथ जीना मेरा सपना है,
तेरे बिना दिल तन्हा है।
Tere saath jeena mera sapna hai,
tere bina dil tanha hai.
तेरी खुशबू से महका जहाँ है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri khushboo se mehka jahaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे बिना धड़कन अधूरी है,
तेरे साथ ही ये पूरी है।
Tere bina dhadkan adhoori hai,
tere saath hi ye poori hai.
तेरी आँखों में सारा जहाँ है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri aankhon mein saara jahaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे बिना कोई ख्वाब अधूरा है,
तेरे साथ ही सब पूरा है।
Tere bina koi khwaab adhoora hai,
tere saath hi sab poora hai.
तेरी धड़कन से धड़कता है दिल,
तेरे बिना सब कुछ मुश्किल।
Teri dhadkan se dhadakta hai dil,
tere bina sab kuch mushkil.
तेरे बिना ज़िंदगी वीरान लगे,
तेरे साथ हर पल आसान लगे।
Tere bina zindagi veeraan lage,
tere saath har pal aasaan lage.
तेरे इश्क़ में खो गया दिल मेरा,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा।
Tere ishq mein kho gaya dil mera,
tere bina sab kuch adhoora.
तेरी यादें सुकून देती हैं,
तेरे बिना साँसें रुलाती हैं।
Teri yaadein sukoon deti hain,
tere bina saansein rulaati hain.
तेरी चाहत मेरी जान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri chahat meri jaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरे बिना ख्वाब अधूरा लगता है,
तेरे साथ सब पूरा लगता है।
Tere bina khwaab adhoora lagta hai,
tere saath sab poora lagta hai.
तेरे बिना दिल वीरान हो जाता है,
तेरे साथ हर सपना सज जाता है।
Tere bina dil veeraan ho jaata hai,
tere saath har sapna saj jaata hai.
तेरे बिना ख्वाबों का कोई रंग नहीं,
तेरे साथ ही ज़िंदगी में उमंग है सही।
Tere bina khwabon ka koi rang nahi,
tere saath hi zindagi mein umang hai sahi.
तेरी आँखों में हर राज़ बसा है,
तेरे बिना दिल वीरान सा है।
Teri aankhon mein har raaz basa hai,
tere bina dil veeraan sa hai.
तेरी मुस्कान से ही रोशन मेरी पहचान,
तेरे बिना लगता हूँ बिलकुल अनजान।
Teri muskaan se hi roshan meri pehchaan,
tere bina lagta hoon bilkul anjaan.
तेरे साथ हर शाम सुहानी लगे,
तेरे बिना हर राह सुनसान लगे।
Tere saath har shaam suhaani lage,
tere bina har raah sunsaan lage.
तेरी बातों से खिल उठता दिल,
तेरे बिना हर सन्नाटा है मुश्किल।
Teri baaton se khil utha dil,
tere bina har sannata hai mushkil.
तेरी चाहत में है दिल का करार,
तेरे बिना सब लगता है बेकार।
Teri chahat mein hai dil ka karaar,
tere bina sab lagta hai bekaar.
तेरी धड़कन से ही मेरी साँसें हैं,
तेरे बिना सब तन्हाई की बातें हैं।
Teri dhadkan se hi meri saanse hain,
tere bina sab tanhaayi ki baatein hain.
तेरी हँसी है दिल की दवा,
तेरे बिना सब है अधूरा सिला।
Teri hansi hai dil ki dawa,
tere bina sab hai adhoora sila.
तेरी नज़रों का जादू असर कर गया,
तेरे बिना दिल बिखर गया।
Teri nazron ka jadoo asar kar gaya,
tere bina dil bikhar gaya.
तेरे बिना हर रात अधूरी है,
तेरे साथ ही मोहब्बत पूरी है।
Tere bina har raat adhoori hai,
tere saath hi mohabbat poori hai.
तेरी यादें ही मेरी ज़िंदगी हैं,
तेरे बिना ये साँसें अधूरी हैं।
Teri yaadein hi meri zindagi hain,
tere bina ye saanse adhoori hain.
तेरे इश्क़ में खो जाना चाहता हूँ,
तेरे बिना कुछ भी पाना नहीं चाहता हूँ।
Tere ishq mein kho jaana chahta hoon,
tere bina kuch bhi paana nahi chahta hoon.
तेरे बिना दिल सूना सा लगता है,
तेरे साथ हर ख्वाब अपना लगता है।
Tere bina dil soona sa lagta hai,
tere saath har khwab apna lagta hai.
तेरी मुस्कान ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri muskaan hi meri pehchaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरी आँखों में सपनों का समंदर है,
तेरे बिना दिल तन्हा और बंज़र है।
Teri aankhon mein sapnon ka samandar hai,
tere bina dil tanha aur banjar hai.
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है,
तेरे संग ही मोहब्बत पूरी है।
Tere bina zindagi adhoori hai,
tere sang hi mohabbat poori hai.
तेरी यादों से सजती है हर शाम,
तेरे बिना दिल रहता है बेजान।
Teri yaadon se sajti hai har shaam,
tere bina dil rehta hai bejaan.
तेरी चाहत में सब कुछ पाया है,
तेरे बिना बस दर्द ही पाया है।
Teri chahat mein sab kuch paaya hai,
tere bina bas dard hi paaya hai.
तेरे साथ ही दिल को सुकून है,
तेरे बिना सब वीरान जुनून है।
Tere saath hi dil ko sukoon hai,
tere bina sab veeraan junoon hai.
तेरे इश्क़ ने बदल दी मेरी दुनिया,
तेरे बिना हर लम्हा वीरानिया।
Tere ishq ne badal di meri duniya,
tere bina har lamha veeraniya.
तेरी बातें दिल को सुकून देती हैं,
तेरे बिना ये सांसें अधूरी लगती हैं।
Teri baatein dil ko sukoon deti hain,
tere bina ye saansein adhoori lagti hain.
तेरी मुस्कान से रौशन है मेरा जहां,
तेरे बिना सब अधूरा लगता वहां।
Teri muskaan se raushan hai mera jahan,
tere bina sab adhoora lagta wahan.
तेरे प्यार में खो जाना अच्छा लगता है,
तेरे बिना हर पल तन्हा लगता है।
Tere pyaar mein kho jana accha lagta hai,
tere bina har pal tanha lagta hai.
तेरे ख्यालों में ही दिल बहल जाता है,
तेरे बिना जीना मुश्किल हो जाता है।
Tere khayalon mein hi dil behal jata hai,
tere bina jeena mushkil ho jata hai.
तेरे साथ हर घड़ी जन्नत जैसी लगे,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगे।
Tere saath har ghadi jannat jaisi lage,
tere bina har lamha adhoora lage.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
तेरे साथ ही जिंदगी पूरी लगती है।
Tere bina har khushi adhoori lagti hai,
tere saath hi zindagi poori lagti hai.
तेरी धड़कनों में बसी है मेरी रूह,
तेरे बिना सब कुछ है मगर सुकून नहीं।
Teri dhadkanon mein basi hai meri rooh,
tere bina sab kuch hai magar sukoon nahin.
तेरे ख्याल से रोशन है मेरी रातें,
तेरे बिना अधूरी लगें सारी बाते।
Tere khayal se roshan hai meri raatein,
tere bina adhoori lagein saari baatein.
तेरी आवाज़ दिल की धड़कन बन जाए,
तेरे बिना कोई साज भी अधूरा रह जाए।
Teri aawaaz dil ki dhadkan ban jaye,
tere bina koi saaz bhi adhoora reh jaye.
तेरे साथ जिएं तो हर दिन त्योहार लगे,
तेरे बिना हर खुशी बेकार लगे।
Tere saath jiyein to har din tyohar lage,
tere bina har khushi bekaar lage.
तेरी मुस्कान से मेरी सुबह होती है,
तेरे बिना शाम भी वीरान होती है।
Teri muskaan se meri subah hoti hai,
tere bina shaam bhi veeraan hoti hai.
तेरे बिना ये दिल खाली सा लगता है,
तेरे साथ हर सपना प्यारा लगता है।
Tere bina ye dil khaali sa lagta hai,
tere saath har sapna pyara lagta hai.
तेरे इश्क़ में ये दिल पागल सा है,
तेरे बिना सब कुछ वीरान सा है।
Tere ishq mein ye dil paagal sa hai,
tere bina sab kuch veeraan sa hai.
तेरी यादों से सजती हैं मेरी रातें,
तेरे बिना अधूरी हैं मेरी बातें।
Teri yaadon se sajti hain meri raatein,
tere bina adhoori hain meri baatein.
तेरे बिना हर पल फीका लगे,
तेरे साथ ही दिल जीने लगे।
Tere bina har pal feeka lage,
tere saath hi dil jeene lage.
तेरी आँखों में जो समंदर है,
वही मेरी मोहब्बत का मंज़र है।
Teri aankhon mein jo samandar hai,
wahi meri mohabbat ka manzar hai.
तेरे नाम से धड़कती है ये जान,
तेरे बिना सब कुछ सुनसान।
Tere naam se dhadakti hai ye jaan,
tere bina sab kuch sunasaan.
तेरे चेहरे की रौशनी है खास,
तेरे बिना दिल रहे उदास।
Tere chehre ki raushni hai khaas,
tere bina dil rahe udaas.
तेरी हंसी से खिलते हैं अरमान,
तेरे बिना लगता है वीरान।
Teri hansi se khilte hain armaan,
tere bina lagta hai veeraan.
तेरे साथ चलना है उम्रभर,
तेरे बिना सब है बेअसर।
Tere saath chalna hai umr bhar,
tere bina sab hai beasar.
तेरे स्पर्श से मिलती है राहत,
तेरे बिना हर चीज़ है आहत।
Tere sparsh se milti hai raahat,
tere bina har cheez hai aahat.
तेरी आँखों में छुपी है मेरी दुनिया,
तेरे बिना दिल है वीरान जमीं सा।
Teri aankhon mein chhupi hai meri duniya,
tere bina dil hai veeran zameen sa.
तेरी धड़कन में बसा है मेरा जहाँ,
तेरे बिना लगता है वीरान यहाँ।
Teri dhadkan mein basa hai mera jahan,
tere bina lagta hai veeraan yahan.
तेरे साथ ही खुशियों की शुरुआत है,
तेरे बिना हर पल में बरसात है।
Tere saath hi khushiyon ki shuruaat hai,
tere bina har pal mein barsaat hai.
तेरे बिना जो खामोशी है,
वो दिल को बहुत रुलाती है।
Tere bina jo khamoshi hai,
wo dil ko bahut rulati hai.
तेरे इश्क़ का है अनमोल तोहफ़ा,
तेरे बिना सब है अधूरा सफ़ा।
Tere ishq ka hai anmol tohfa,
tere bina sab hai adhoora safa.
तेरी मुस्कान से खिलता है दिल,
तेरे बिना सब है बेमकसद सिलसिल।
Teri muskaan se khilta hai dil,
tere bina sab hai bemaqsad silsil.
तेरी बातें मीठी सी धुन बन जाएं,
तेरे बिना ये सांसें भी रुक जाएं।
Teri baatein meethi si dhun ban jaayein,
tere bina ye saansein bhi ruk jaayein.
तेरे बिना सन्नाटा रहता है,
तेरे साथ ही दिल बहलता है।
Tere bina sannaata rehta hai,
tere saath hi dil behalta hai.
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगता है,
तेरे साथ ही जीवन पूरा लगता है।
Tere bina har khwaab adhoora lagta hai,
tere saath hi jeevan poora lagta hai.
तेरी धड़कन से बंधा है मेरा प्यार,
तेरे बिना दिल है बेकरार।
Teri dhadkan se bandha hai mera pyaar,
tere bina dil hai beqaraar.
तेरे नाम से हर दुआ पूरी हो,
तेरे बिना कोई मंज़िल अधूरी हो।
Tere naam se har dua poori ho,
tere bina koi manzil adhoori ho.
तेरी मुस्कान मेरी जान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
Teri muskaan meri jaan hai,
tere bina sab veeraan hai.
तेरी खुशबू से महकते हैं ख्वाब मेरे,
तेरे बिना सूने हैं सारे एहसास मेरे।
Teri khushboo se mehakate hain khwaab mere,
tere bina soone hain saare ehsaas mere.
तेरे संग बिताए लम्हे अनमोल हैं,
तेरे बिना सब अरमान बेमोल हैं।
Tere sang bitaaye lamhe anmol hain,
tere bina sab armaan bemol hain.
तेरे बिना तन्हाई गहराती है,
तेरे साथ मोहब्बत खिलखिलाती है।
Tere bina tanhaai gehraati hai,
tere saath mohabbat khilkhilaati hai.
तेरी धड़कनें मेरे गीत बन जाएं,
तेरे बिना दिल की धुन रुक जाएं।
Teri dhadkane mere geet ban jaayein,
tere bina dil ki dhun ruk jaayein.
तेरी आँखों में देखा सच्चा प्यार,
तेरे बिना लगता है सब बेकार।
Teri aankhon mein dekha saccha pyaar,
tere bina lagta hai sab bekaar.
तेरे बिना ये मौसम बेरंग लगे,
तेरे साथ फूलों से महक उठे।
Tere bina ye mausam berang lage,
tere saath phoolon se mehak uthe.
तेरे बिना रूह अधूरी है,
तेरे साथ ही जिंदगी पूरी है।
Tere bina rooh adhoori hai,
tere saath hi zindagi poori hai.
तेरे साथ हर ख्वाब हकीकत बन जाए,
तेरे बिना हर सपना बिखर जाए।
Tere saath har khwaab haqeeqat ban jaye,
tere bina har sapna bikhar jaye.
तेरी हंसी से दिन रोशन हो जाए,
तेरे बिना सब वीरान हो जाए।
Teri hansi se din roshan ho jaye,
tere bina sab veeraan ho jaye.
तेरे साथ जीने की चाहत है,
तेरे बिना बस उदासी राहत है।
Tere saath jeene ki chahat hai,
tere bina bas udaasi raahat hai.
तेरे बिना जो दर्द है गहरा,
तेरे साथ ही लगता है सुनहरा।
Tere bina jo dard hai gehra,
tere saath hi lagta hai sunahra.
तेरी मुस्कान मेरी दुआ का असर है,
तेरे बिना जीना कितना मुश्किल सफर है।
Teri muskaan meri dua ka asar hai,
tere bina jeena kitna mushkil safar hai.
तेरे संग दिल को चैन आता है,
तेरे बिना हर ख्वाब टूट जाता है।
Tere sang dil ko chain aata hai,
tere bina har khwaab toot jaata hai.
तेरे बिना वीरान लगती है गलियां,
तेरे साथ खिल उठे सारी कलियां।
Tere bina veeraan lagti hai galiyan,
tere saath khil uthe saari kaliyan.
तेरे बिना धड़कन अधूरी है,
तेरे साथ ही हर ख्वाहिश पूरी है।
Tere bina dhadkan adhoori hai,
tere saath hi har khwahish poori hai.
तेरी आवाज़ से ही रूह को सुकून है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है जुनून है।
Teri awaaz se hi rooh ko sukoon hai,
tere bina har khushi adhoori hai junoon hai.
तेरी बाहों में सुकून पाया है,
तेरे बिना हर लम्हा तन्हा है।
Teri baahon mein sukoon paaya hai,
tere bina har lamha tanha hai.
तेरे साथ हर दर्द भी मीठा लगे,
तेरे बिना खुशी भी अधूरी लगे।
Tere saath har dard bhi meetha lage,
tere bina khushi bhi adhoori lage.
तेरे बिना धूप भी ठंडी लगे,
तेरे साथ हर राह आसान लगे।
Tere bina dhoop bhi thandi lage,
tere saath har raah aasan lage.
तेरी मुस्कान दिल की रोशनी है,
तेरे बिना जिंदगी एक तन्हाई है।
Teri muskaan dil ki roshni hai,
tere bina zindagi ek tanhaai hai.
तेरे बिना दिल बिखर जाता है,
तेरे साथ हर ग़म भी मुस्कुराता है।
Tere bina dil bikhar jaata hai,
tere saath har gham bhi muskurata hai.
तेरी आँखों में समंदर सा प्यार है,
तेरे बिना सब सुनसान संसार है।
Teri aankhon mein samandar sa pyaar hai,
tere bina sab sunsaan sansaar hai.
तेरे बिना ख्वाब अधूरे हैं,
तेरे साथ ही सारे मंज़र पूरे हैं।
Tere bina khwaab adhoore hain,
tere saath hi saare manzar poore hain.
तेरे बिना हर लम्हा भारी लगे,
तेरे संग जन्नत सी सवारी लगे।
Tere bina har lamha bhaari lage,
tere sang jannat si sawaari lage.
तेरी बातों में मिठास घुली रहती है,
तेरे बिना दिल उदास ही रहती है।
Teri baaton mein mithaas ghuli rahti hai,
tere bina dil udaas hi rahti hai.
तेरे बिना सन्नाटा बोलता है,
तेरे संग हर ख्वाब डोलता है।
Tere bina sannata bolta hai,
tere sang har khwaab dolta hai.
तेरी हंसी दिल को सुकून देती है,
तेरे बिना रूह तन्हा सी रहती है।
Teri hansi dil ko sukoon deti hai,
tere bina rooh tanha si rahti hai.
तेरे बिना खामोशी गहरा जाती है,
तेरे साथ ज़िंदगी खिल उठ जाती है।
Tere bina khamoshi gehra jaati hai,
tere saath zindagi khil uth jaati hai.
तेरी बाहों में जहां मिलता है,
तेरे बिना दिल वीरान रहता है।
Teri baahon mein jahaan milta hai,
tere bina dil veeraan rahta hai.
तेरी यादों से महकता है मन,
तेरे बिना सूना है जीवन।
Teri yaadon se mehakta hai man,
tere bina soona hai jeevan.
तेरे बिना सब ख्वाहिशें अधूरी हैं,
तेरे साथ ही खुशियां पूरी हैं।
Tere bina sab khwahishen adhoori hain,
tere saath hi khushiyan poori hain.
तेरी सांसों से धड़कन जुड़ी है,
तेरे बिना रूह अधूरी पड़ी है।
Teri saanson se dhadkan judi hai,
tere bina rooh adhoori padi hai.
तेरी नज़रों में खो जाने का मन है,
तेरे बिना बस वीरानी का ग़म है।
Teri nazron mein kho jaane ka man hai,
tere bina bas veerani ka gham hai.
तेरे बिना अधूरी हर दास्तां है,
तेरे साथ ही जन्नत का समां है।
Tere bina adhoori har dastaan hai,
tere saath hi jannat ka samaan hai.
तेरे बिना तन्हा ये रास्ते हैं,
तेरे साथ रोशन ये किस्से हैं।
Tere bina tanha ye raaste hain,
tere saath roshan ye kisse hain.
तेरी चाहत ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना सब वीरान जहान है।
Teri chahat hi meri pehchaan hai,
tere bina sab veeraan jahaan hai.
तेरे बिना हर दुआ अधूरी लगे,
तेरे साथ जन्नत पास ही लगे।
Tere bina har dua adhoori lage,
tere saath jannat paas hi lage.
तेरी हंसी से ही रोशनी है,
तेरे बिना ये दुनिया अंधेरी है।
Teri hansi se hi roshni hai,
tere bina ye duniya andheri hai.
तेरी यादें दिल को सहलाती हैं,
तेरे बिना सांसें रुक जाती हैं।
Teri yaadein dil ko sehlaati hain,
tere bina saansein ruk jaati hain.
तेरे साथ हर मुश्किल आसान लगे,
तेरे बिना हर खुशी वीरान लगे।
Tere saath har mushkil aasan lage,
tere bina har khushi veeraan lage.
तेरे बिना ख्वाब टूट से जाते हैं,
तेरे साथ रंगीन पल बन जाते हैं।
Tere bina khwaab toot se jaate hain,
tere saath rangeen pal ban jaate hain.
तेरी मुस्कान मेरी कमजोरी है,
तेरे बिना हर सांस अधूरी है।
Teri muskaan meri kamzori hai,
tere bina har saans adhoori hai.
तेरी बातें दिल को भाती हैं,
तेरे बिना आंखें रोती जाती हैं।
Teri baatein dil ko bhaati hain,
tere bina aankhen roti jaati hain.
तेरे बिना वीरानी का आलम है,
तेरे साथ हर पल में प्यार का संगम है।
Tere bina veerani ka aalam hai,
tere saath har pal mein pyaar ka sangam hai.
तेरी बाहों में चैन मिलता है,
तेरे बिना दिल वीरान लगता है।
Teri baahon mein chain milta hai,
tere bina dil veeraan lagta hai.
तेरे बिना खुशबू भी फीकी लगे,
तेरे साथ ज़िंदगी नयी लगे।
Tere bina khushboo bhi pheeki lage,
tere saath zindagi nayi lage.
तेरी हंसी मेरी दुनिया है,
तेरे बिना बस वीरानी है।
Teri hansi meri duniya hai,
tere bina bas veerani hai.
तेरे बिना दिल सूना रहता है,
तेरे संग हर ख्वाब जी उठता है।
Tere bina dil soona rehta hai,
tere sang har khwaab jee uthta hai.
तेरे साथ हर खुशी दोगुनी लगे,
तेरे बिना हर पल अधूरी लगे।
Tere saath har khushi doguni lage,
tere bina har pal adhoori lage.
तेरे बिना सपनों में भी उदासी है,
तेरे साथ हर दुआ में रौशनी है।
Tere bina sapnon mein bhi udaasi hai,
tere saath har dua mein raushni hai.
तेरे बिना अधूरी है हर पहचान,
तेरे साथ ही बनता है जहां।
Tere bina adhoori hai har pehchaan,
tere saath hi banta hai jahaan.
तेरी यादें दिल को भिगो जाती हैं,
तेरे बिना सांसें थम जाती हैं।
Teri yaadein dil ko bhigo jaati hain,
tere bina saansein tham jaati hain.
तेरे बिना रास्ते सूने लगते हैं,
तेरे साथ मंज़िलें खूबसूरत बनते हैं।
Tere bina raaste soone lagte hain,
tere saath manzilen khoobsurat bante hain.
तेरी धड़कन मेरी रूह से जुड़ी है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी पड़ी है।
Teri dhadkan meri rooh se judi hai,
tere bina har khushi adhoori padi hai.
तेरे बिना हर सुबह फीकी है,
तेरे साथ ही ज़िंदगी रौशनी है।
Tere bina har subah pheeki hai,